Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Бурбон - американский виски, самогон из кукурузы

Форум самогонщиков Рецепты напитков Дистилляты
1 ... 750 751 752 753 753
victorchik Академик Москва 2.7K 10.2K
03 Нояб. 13, 22:43
Ветка для обсуждения.
Главная тема прикреплена вот здесь.
сообщения удалены (1365)
gxtkjdjl Профессор Архангельск 9.1K 2.4K
Отв.15040  Вчера, 23:23
припомню тебе твою же картинку с другим аппаратом Коффиdee, Вчера, 23:11
dee, я не отнекиваюсь. писАл, уже, что тоже, не сразу воткнулся как там головы отбирают. если реально интересно, поспрашивай на соседнем форуме у коллеги Naruto. у него п такой схеме сделано, головы с верхней, тело ниже ( у него с каждой тарелки отбирать можно), лютер на отдельную переработку (у Коффи, в брагу льют как знаю). стоили бы колпачковые меньше, может и я бы собрал по такой схеме. (к.м.к колпачки тут к месту т.к у них диапазон рабочей мощности большой и легче с НБК сдружить)
dee Научный сотрудник Минск 11K 2.6K
Отв.15041  Вчера, 23:24 (через 1 мин)
Винни-нюх, красная и белая схема отличаются? Так это понятно.. или ты про что ?
gxtkjdjl Профессор Архангельск 9.1K 2.4K
Отв.15042  Вчера, 23:26 (через 3 мин)
А если гонишь с дробиной то есть такая штука как парогенератор,dee, Вчера, 23:19
+100. красные зерновые паром-сказка, не надо гадать пригорит/не пригорит, до НБК тоже паром гнал и засыпь паром варил.
dee Научный сотрудник Минск 11K 2.6K
Отв.15043  Вчера, 23:28 (через 3 мин)
стоили бы колпачковые меньше, может и я бы собрал по такой схеме.gxtkjdjl, Вчера, 23:23
да причем тут колпачки, провальных нарежь, у них почти тот же диапазон, и непрерывную схему из нбк, ЭК и РК только нужна автоматика и много налаживать по отбору примесей, что бы и не урезать и лишнего не хватануть. Кубовая сгонка гораздо проще а медный ящик литров на 250 сделать можно за недорого на коленке, если очень надо - могу скинуть эскизы, надо медь 0.5мм два листа плюс один на 1,5мм на дно, половая доска, силикон и три-четыре выходных, может внешне и коряво но сцуко работает [сообщение #14016219] есть вариант из одного листа на 40л, но там и медь потолще надо, хотя бы 1мм, и паять много [Медный аламбик, самодельный]

Сообщение удалится через 22ч

Винни-нюх Профессор Челябинск 2.5K 411
Отв.15044  Вчера, 23:32 (через 4 мин)
красная и белая схема отличаются? Так это понятно.. или ты про чтоdee, Вчера, 23:24
извини. Но в какой-то момент сложилось впечатление, что ты не видишь разницы между ними..