Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Бурбон - американский виски, самогон из кукурузы

Форум самогонщиков Рецепты напитков Дистилляты
1 ... 164 165 166 167 168 169 170 ... 701 167
victorchik Академик Москва 2.9K 10.9K
03 Нояб. 13, 22:43
Ветка для обсуждения.
Главная тема прикреплена вот здесь.
сообщения удалены (520)
lion999 Экспериментатор .. 3.5K 1.9K 3
Отв.3320  05 Окт. 17, 11:09
Вот давно экспериментировал разбавлять выдержанный дист и так и так и наперекосяк
Бурбон - американский виски, самогон из кукурузы
Бурбон - американский виски, самогон из кукурузы. Дистилляты. Рецепты напитков.

Не увидел я разницы визуальной или органалептической через сутки - год. Но немного вроде поприятней на уровне самообмана, когда воду в дист.
Да и ещё... Пробовал постепенно (в неделю на 5° снижать примерно) разбавлять,вкус мягче в начале... Потом через месяц примерно устаканиваются вкус что той что этой что третьей пробы - одинаковы...
Тоже самое и по опалесценции...
Блин.... Фото для наглядности не могу вставить. Проф.работы сайта походу. Позже.
img_20171005_105544.jpg
Img_20171005_105544. Бурбон - американский виски, самогон из кукурузы. Дистилляты. Рецепты напитков.
img_20171005_105531.jpg
Img_20171005_105531. Бурбон - американский виски, самогон из кукурузы. Дистилляты. Рецепты напитков.
АлИвЕр Профессор Белгород 10.6K 4.4K 2
Отв.3321  05 Окт. 17, 11:21, через 13 мин
Блин.... Фото для наглядности не могу вставить. Проф.работы сайта походу. Позже.lion999, 05 Окт. 17, 11:09
хостингами пользуйся. Хотя бы вот этим. https://vfl.ru
сообщение удалено
Daniil Научный сотрудник Бахчисарай 9.1K 6.8K
Отв.3322  05 Окт. 17, 17:38
Пробовал постепенно (в неделю на 5° снижать примерно) разбавлять,вкус мягче в начале... Потом через месяц примерно устаканиваются вкус что той что этой что третьей пробы - одинаковыlion999, 05 Окт. 17, 11:09
у меня по коньяку те же выводы, причем на заводских объёмах.
Egor.Sochi Студент Сочи 14
Отв.3323  10 Окт. 17, 21:12
А чего там много? Крахмал состоит из глюкозы и является основным веществом накапливающимся в семени про запас. В созревшем семени происходит процесс дозревания который важен для получения кондиционных семян и определенных свойств у продуктов их переработки. Семя отделено от растения и там протекают только внутренние процессы и  не получает веществ из вне. Поэтому если вы решили использовать зерновое сырье для получения спирта без его проращивания, то абсолютно пофигу сразу вы его разварили или дали созреть.большой, 20 Мая 15, 18:08
Я правильно понял, что можно не сушить зерно? Просто мне досталось 10кг зерен замороженной кукурузы, не знаю что с ней делать, думаю в брагу пустить, получится или все же не стоит?
pentium8200 Специалист Ростов-на-Дону 185 327
Отв.3324  10 Окт. 17, 21:57, через 46 мин
Можно не сушить, но обязательно надо раздробить и разварить. Чем мельче, тем больше крахмала и больше выход. Из цельной практически бесполезная трата времени.
dmitry_el Доктор наук Подмосковье—подНахабино 678 364 8
Отв.3325  19 Окт. 17, 14:19
Несколько дней назад в Нью-Йорке в винном магазине на 6-й Авеню был куплен кукурузный дистиллят Moonshine corn whiskey (2 вида)
img_20171018_195924.jpg
Img_20171018_195924. Бурбон - американский виски, самогон из кукурузы. Дистилляты. Рецепты напитков.

Гонят и там :-)
deen Профессор Воронеж 3.7K 945
Отв.3326  19 Окт. 17, 16:14
Что совсем дела у него хреново, денег на этикетку даже нет.
сообщения удалены (2)
Daniil Научный сотрудник Бахчисарай 9.1K 6.8K
Отв.3327  19 Окт. 17, 21:43
Видимо совсем хорошо,раз на этикетку пофигchindel, 19 Окт. 17, 16:49
Точно, честный продукт не требует украшательства.
shameless Магистр Санкт-Петербург 221 56
Отв.3328  20 Окт. 17, 11:23
Несколько дней назад в Нью-Йоркеdmitry_el, 19 Окт. 17, 14:19
Мало того, на этот заводик в Бруклине можно сходить на экскурсию. http://kingscountydistillery.com/tours/
maxakal Доцент СПБ 1.2K 408
Отв.3329  20 Окт. 17, 21:42
Дык а что со вкусом то ?  Есть чему завидовать? Или мы и сами могем не хуже?
dmitry_el Доктор наук Подмосковье—подНахабино 678 364 8
Отв.3330  21 Окт. 17, 22:05
Дык а что со вкусом то ?maxakal, 20 Окт. 17, 21:42
Завтра попробую вдумчиво
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.3331  21 Окт. 17, 23:15
Несколько дней назад в Нью-Йорке в винном магазине на 6-й Авеню был куплен кукурузный дистиллят Moonshine corn whiskeydmitry_el, 19 Окт. 17, 14:19
Все это понты для туристов. И судя по расположению завода - делают поляки. Таких заводиков, которые рассчитаны на туристов очень много.
Посмотрел оценки на сам завод и на его продукцию.
Заводик и экскурсия на него оценивается как 5 из 5, а вот сам продукт 3 из 5.
uсropchik Научный сотрудник Плюк 3K 3.5K 1
Отв.3332  22 Окт. 17, 02:09
Здается мне,там сахарно-зерновой сэмчик,средней питейности. А понтов на мильен.
Ну не из трюфелей же они гонят? и про ИА наверное не слышали,и аппараты моют раз в год.А отчего ж он должен быть "волшебнее" нашего?

Предложите Тиму рублей по 200 за пузырь и вышлите бесплатный пробник. Через месяц фуру закажут и закроют нахер свое производство)))))))
James Доцент Казань 1.2K 655
Отв.3333  22 Окт. 17, 23:30
uсropchik, Серег, ты просто завидуешь Улыбающийся причем попивая собственный.
dmitry_el Доктор наук Подмосковье—подНахабино 678 364 8
Отв.3334  23 Окт. 17, 09:18
Дык а что со вкусом то ?  Есть чему завидовать?
uсropchik Здается мне,там сахарно-зерновой сэмчик,средней питейности.
Так и есть. Оказалась головастая гадость без признаков кукурузы.
uсropchik Научный сотрудник Плюк 3K 3.5K 1
Отв.3335  24 Окт. 17, 01:31
Серег, ты просто завидуешьJames, 22 Окт. 17, 23:30
уверен на 90% в сказанном,но завидую,точнее ради спортивного интереса очень хочу попробовать,буквально грамм 20.
Это типа как чужая баба...у нее же поперек наверняка?!
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.3336  24 Окт. 17, 04:26
uсropchik, лучше не пробовать, чтобы совсем не разочароваться. Я тут сегодня пью Джим Беам из новой серии (в 2-х разных бочках настоянный). Уж лучше бы не пил. Хоть и уважаю Джима, но не этого.
unadjustednonraw_thumb_1731.jpg
Unadjustednonraw_thumb_1731. Бурбон - американский виски, самогон из кукурузы. Дистилляты. Рецепты напитков.
lion999 Экспериментатор .. 3.5K 1.9K 3
Отв.3337  24 Окт. 17, 07:46
SlavaKo, Да тут вообще не понятно со вкусами... Раньше один, сейчас другой. Толи на рос.рынок специально "шляпу" ввозят...
Кентуки сравнивали - Вначале "вайлд турки" превалировал (оно и понятно - там в составе на первом месте дистиллят 50,5%, а потом вода соответственно), но потом как лёд добавили, "Макер" раскрыл букет, а "турки" вообще пить противно стало. (Товарищ один подсказал ещё одну проверку таким образом). К концу любимым  - "баллетом" это всё запили, и выводы опять поменялись в пользу последнего :-)
Хотя раньше реально другой вкус был у Макерс Мака, Вайлд я лично первый раз пробовал. Вывод такой, что у всех 3-х образцов купаж со спиртом имеется...
Вот знать бы что всё оригинальное на 100%, и дегуст. бы был более менее точным.
П.С.: дегустаторов-собутыльников бурбона было 4 чел. Мнение общее совпало однозначно.
img-b36570fc855cb2f84b721b82874125fa-v.jpg
Img-b36570fc855cb2f84b721b82874125fa-v. Бурбон - американский виски, самогон из кукурузы. Дистилляты. Рецепты напитков.
20170308200438.jpg
20170308200438. Бурбон - американский виски, самогон из кукурузы. Дистилляты. Рецепты напитков.
тарантулл Доцент Нижний.Арзамас 1.6K 462
Отв.3338  24 Окт. 17, 08:11, через 25 мин
lion999, Золотые слова
Толи на рос.рынок  "шляпу" ввозят...
Kalmykov Студент Калининград 33 5
Отв.3339  24 Окт. 17, 13:54
lion999, Золотые слова
Толи на рос.рынок  "шляпу" ввозят...тарантулл, 24 Окт. 17, 08:11
на российский рынок везут товары, адаптированные под наше законодательство. Что алкоголь,что мыло, порошки и зубные пасты.так и алкоголь...