Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Бурбон - американский виски, самогон из кукурузы

Форум самогонщиков Рецепты напитков Дистилляты
1 ... 269 270 271 272 273 274 275 ... 701 272
victorchik Академик Москва 2.9K 10.9K
03 Нояб. 13, 22:43
Ветка для обсуждения.
Главная тема прикреплена вот здесь.
сообщения удалены (662)
maxufax Профессор Уфа 3.5K 752
Отв.5420  29 Нояб. 18, 10:10
а лучше ты 7-го в МосквуАлИвЕр, 29 Нояб. 18, 10:07
накладка, однако!!!
7721 любитель RU 1.9K 1.1K
Отв.5421  29 Нояб. 18, 10:56, через 46 мин
Все наперебой называют свою ободранную х-ню на щепках выгнанную обязательно ПАРОМ из жестянки  нержавеющей на тромбоне благородным дистиллятом.Urajan, 28 Нояб. 18, 23:05
Циник.Люди старались делали продукт,а ты откровенно Обосрал,еще и спасибки подхалимы,умудряются ставить...уж зВиняй,  не мог мимо пройти как здесь любят говорить лесом  Подмигивающий
А кто то сделал лучше?Urajan, 28 Нояб. 18, 23:05
Ты сделай-Лучше,пусть коллеги оценят это и дифирамбы тебе споют,о ВеликийUrajan, БУРБОНЩИК-ВИСКОДЕЛ!Тогда и швыряй налево-направо свою "критику"
Бурбон - американский виски, самогон из кукурузы
Бурбон - американский виски, самогон из кукурузы. Дистилляты. Рецепты напитков.
 
Stason Магистр Кострома 235 65
Отв.5422  29 Нояб. 18, 11:12, через 17 мин
Самим то не смешно?Urajan, 28 Нояб. 18, 23:05
Вывод из сего спича то какой? свой продукт в унитаз, купить бренд и петь ему дефирамбы? Самому то не смешно?
Flokpulman Доцент Питкяранта 1.1K 240
Отв.5423  29 Нояб. 18, 11:34, через 22 мин
Самим то не смешно?Urajan, 28 Нояб. 18, 23:05
А мне смешно, когда говорят, что виски, бурбон и т.д. продающийся в  супермаркетах лучше хорошо собственноручно сделанного и выдержаного:D
Зы: за полгода выдержки я нигде не говорил.
AlexVv78 Профессор Кострома 2.2K 460
Отв.5424  29 Нояб. 18, 11:34, через 1 мин
Парни, Вы чего?!! Из одной крайности в другую...

Urajan, я так понимаю, высказал мысль, что до брендовых продуктов нам пока далеко, в том числе и ему. Ну и что особенного? Я тоже пока не пробовал у коллег, что-то близкое к брендам (Хотя James мне образец засылал, очень хороший). Где он предлагал в унитаз чего-то выливать? Я не видел. Мне мой бурбон тоже нравится, но я трезво смотрю на вещи и делать заявления, типа казенка нервно курит в сторонке, мне в голову не придет.
Сомовец Доцент Воронеж 2K 666 5
Отв.5425  29 Нояб. 18, 11:44, через 10 мин
В одном западном сериале , забыл как называется, есть диалог между героями,  так вот один предлагает оппоненту бокал с бурбоном и говорит что это домашний. Тот принимает бокал, вздыхает аромат и отвечает, мол отлично, сейчас такого не делают!
Так что домашка ценится везде, в том числе и на родине бурбона!  И врят ли  там самодельный напиток похож на заводской!
Flokpulman Доцент Питкяранта 1.1K 240
Отв.5426  29 Нояб. 18, 11:45, через 1 мин
Никакую, кроме спирта, разного.oleg_v_v, 28 Нояб. 18, 21:40
Так в том то и дело, покупая виски и пр. я расчитываю, что покупаю дистиллят, а по факту там ректификат и вряд ли он зерновой, а этого спирту там не две капли ( в отличие от дистиллята, который там конечно же тоже присутствует, но только в ничтожно малом объёме).
Я абсолютно не сомневаюсь, что известные винокурни и коньячные дома умеют делать замечательно свои напитки, только мы их не купим в супермаркетах, их там нет. И просто ради интереса погуглите стоимость этих напитков.
7721 любитель RU 1.9K 1.1K
Отв.5427  29 Нояб. 18, 11:45, через 1 мин
Я тоже пока не пробовал у коллег, что-то близкое к брендам (Хотя James мне образец засылал, очень хороший)AlexVv78, 29 Нояб. 18, 11:34
Даже если он тебе и не понравится,назвать пробник-пробники коллег публично.
свою ободранную х-ню на щепках выгнанную обязательно ПАРОМ из жестянки   нержавеющей на тромбоне благородным дистиллятом.Urajan, 28 Нояб. 18, 23:05
У меня бы язык не повернулся,в личке как правило оценки даем,а не открыто бисер мечем,а так есть тут "инивидуумы"которые не брезгают,а кули мастера
Бурбон - американский виски, самогон из кукурузы
Бурбон - американский виски, самогон из кукурузы. Дистилляты. Рецепты напитков.
Stason Магистр Кострома 235 65
Отв.5428  29 Нояб. 18, 11:49, через 5 мин
AlexVv78, Привет земляк, я свои напитки х ней не считаю, и про чужие в эфир не скажу, воспитание не позволяет
oleg_v_v Научный сотрудник Москва 4K 1.8K 3
Отв.5429  29 Нояб. 18, 11:53, через 4 мин
Я абсолютно не сомневаюсь, что известные винокурни и коньячные дома умеют делать замечательно свои напитки, только мы их не купим в супермаркетах, их там нет. И просто ради интереса погуглите стоимость этих напитков.Flokpulman, 29 Нояб. 18, 11:45
А что мне гуглить? Я постоянно эти напитки в супермаркетах покупаю. Вот недавно по 50% скидке в Перекрестке Lagavulin 16yo купил и Talisker 10yo. В МЕТРО 30% скидка на Ardbeg 10yo была, тоже взял. Достаточно "именитые"? Лично мне до их уровня как до луны, хотя самодельные вкусные выдержанные солодовые и зерновые дистилляты имеются в достаточном количестве.
brykasik брыкасик Тверь 2.4K 977
Отв.5430  29 Нояб. 18, 11:56, через 4 мин
накладкаmaxufax, 29 Нояб. 18, 10:10
Приезжай, и накладем, и нальем. И песен споем. 
Бурбон - американский виски, самогон из кукурузы
Бурбон - американский виски, самогон из кукурузы. Дистилляты. Рецепты напитков.
 
Бурбон - американский виски, самогон из кукурузы
Бурбон - американский виски, самогон из кукурузы. Дистилляты. Рецепты напитков.
Flokpulman Доцент Питкяранта 1.1K 240
Отв.5431  29 Нояб. 18, 12:01, через 6 мин
А что мне гуглить? Я постоянно эти напитки в супермаркетах покупаю. Вот недавно по 50% скидке в Перекрестке Lagavulin 16yo купил и Talisker 10yo. В МЕТРО 30% скидка на Ardbeg 10yo была, тоже взял. Достаточно "именитые"? Лично мне до их уровня как до луны, хотя самодельные вкусные выдержанные солодовые и зерновые дистилляты имеются в достаточном количестве.oleg_v_v, 29 Нояб. 18, 11:53
Именно об этом я и говорил.
Но, если нравится, то хорошо. Каждый сам выбирает.
AlexVv78 Профессор Кострома 2.2K 460
Отв.5432  29 Нояб. 18, 12:07, через 6 мин
7721, а где он про конкретные напитки отзыв давал? Мы даже не знаем про чьи напитки он говорит. Сейчас через одного все гонят, в основном шмурдяк. Форумы не читают. Да и на этом форуме полно сообщений, типа казенку пить не могу, а у меня шедевры. А как писал Лион, спросишь, а с какой казенкой ты сравниваешь, оказывается чел и не пил ничего приличного...

Stason, привет!
oleg_v_v Научный сотрудник Москва 4K 1.8K 3
Отв.5433  29 Нояб. 18, 12:09, через 3 мин
Именно об этом я и говорил.Flokpulman, 29 Нояб. 18, 12:01
О чем? Ты на вопрос не ответил. Это достаточно "именитые" производители или нет? Glenfarclas 40yo, что спокойно лежит на складе в МЕТРО и выностится за 5 минут по заказу на пункт обслуживания, уже можно считать достойным для сравнения с самодельными вискарями или еще нет?
сообщение удалено
Серега Самарский Специалист Самара 101 28
Отв.5434  29 Нояб. 18, 12:16, через 8 мин
Слабаки, вот у меня аж 28 см! Завидуйте!
AlexVv78 Профессор Кострома 2.2K 460
Отв.5435  29 Нояб. 18, 12:28, через 13 мин
7721, ну погорячился человек, ну с кем не бывает? Мягше надо, согласен. Да и коллеги, есть разные...
сообщение удалено
ВитАлко Специалист Минск 193 303
Отв.5436  29 Нояб. 18, 13:13, через 45 мин
Все наперебой называют свою ободранную х-ню на щепках выгнанную обязательно ПАРОМ из жестянки   нержавеющей на тромбоне благородным дистиллятомUrajan, 28 Нояб. 18, 23:05
Называть "х-ню" можно как душе угодно - от этого она не станет не лучше и не хуже.
Мне вот интересна проблема ПОВТОРЯЕМОСТИ РЕЗУЛЬТАТА. На какой там жестянке или тромбоне этот результат получен не суть. Сегодня получился шедевр, а завтра не очень... Почему? Слишком много факторов влияют не конечный результат. Ведь используя один и тот же рецепт, все варят разный борщ, НО у меня и борщ каждый раз немного отличается от предыдущего, а бурбон так и подавно. У брендовых производителей главный показатель - повторяемость напитка! Он узнаваем на протяжении десятилетий. А у меня каждый раз по-разному... А как у вас, коллеги?
Димыч123 Доктор наук Из Стали 850 239
Отв.5437  29 Нояб. 18, 13:14, через 1 мин
Лично мне до их уровня как до луны, хотя самодельные вкусные выдержанные солодовые и зерновые дистилляты имеются в достаточном количестве.oleg_v_v, 29 Нояб. 18, 11:53
А зачем тогда шмурдяк гонишь? Пошел, взял казенки и не надо травится самопойлом. Я вот занимаюсь нашим делам для того, чтобы не пить казенный виски из качественного ректификата, который доступен нашему большинству. И колбасу я делаю сам по этой же причине. И наши продукты лучше тех, которые стоят на полках гиперов. Не стоит огульно хаять произведенное нашими кривыми и не очень руками творения, мы стараемся стать лучше и иметь лучшее как можем и умеем.
Можно, конечно вот таким образом расписаться в собственной рукожопости:
Все те напитки самодельные от коллег что пробовал, ниже плинтуса или плинтус.Urajan, 28 Нояб. 18, 23:05
убедить себя, что ты быдло неспособное, завернуться в простыню и понуро ползти на кладбище. А можно просто есть свой плов, виски, шашлык, колбасу и ни разу не побывать на луне.
А  вопрос
Самим то не смешно?Urajan, 28 Нояб. 18, 23:05

подразуумевает, что голубой фломастер самый вкусный, но мужики просто не в курсе сей Истины, данной далеко не всем, а только избранным ценителям великой западной цивилизации.
Аспирант62 Научный сотрудник Магнитогорск 614 591
Отв.5438  29 Нояб. 18, 13:24, через 11 мин
Пошто обиделись, аки красны девицы? Для справки, на недавнем КМШ-4 в тройке призеров по выдержанным зерновым дистиллятам нет ни одного бурбона, из общения с 10-15 посетителями мероприятия, любителей бурбона, все представленные образцы, сходство с классическими бурбонами имели лишь по названию...
Резюме: надо работать и искать.

сообщение удалено
oleg_v_v Научный сотрудник Москва 4K 1.8K 3
Отв.5439  29 Нояб. 18, 14:16, через 53 мин
А зачем тогда шмурдяк гонишь?Димыч123, 29 Нояб. 18, 13:14
Ты ошибся, я не гоню шмурдяк.
чтобы не пить казенный виски из качественного ректификатаДимыч123, 29 Нояб. 18, 13:14
Такое никогда не употреблял.