холодильник стоит в подвалеGabriel 61, 02 Сент. 12, 14:26Ну так есть разница между подвалом и кухней в городской кв-ре

Надпись на бочке зачётная

холодильник стоит в подвалеGabriel 61, 02 Сент. 12, 14:26Ну так есть разница между подвалом и кухней в городской кв-ре
постоянного по органолептике продуктачто возможно только в некотором ограниченном объеме. иными словами продукт выдержанный по методике "солера" в этом году и продукт из этих же бочек через 10 лет не будет одинаков.
у каждого своя правда. для меня очевиден тот факт, что долив молодого спирта в не полностью заполненную бочку будет иметь такие же последствия для спирта как и солера.bullgod, сколько вискарного спирта ты выгнал и сколько времени выдержал разными способами и сроками? Это чтобы понять степень "правды, которая своя". Чувствуется что человек ты крайне осведомленный в вопросах виски-варения и -выдержки.
bullgod, 04 Сент. 12, 13:58
ark1971, на сегодняшний день самому старому односолодовому виски чуть более 60-и лет если мне не изменяет память. что в масштабах современного производства спиртных напитков и виски в общем является довольно малой цифрой. а мне даже столько годков нету. поэтому я только учусь и рад выслушать различные мнения!Я так понял, что ответы на поставленные вопросы "нисколько" и ..."нисколько"? Что в сущности не мешает тебе отстаивать "свою правду". Прошу отнестись с пониманием и юмором.)))
bullgod, 04 Сент. 12, 18:52
при высыхании есть риск что она лопнет от пересушиванияBAHEKFEO, 13 Сент. 12, 14:05А взорваться она от пересушивания не может, часом? У тебя, если не секрет, сколько своих бочонков?
взрыв пальцев на клавиатуре может произойти - предохраняйся )переход на личности свидетельствует об отсутствии вменяемой аргументации.
BAHEKFEO, 14 Сент. 12, 03:18
переход на личности свидетельствует об отсутствии вменяемой аргументации.Балтика, 15 Сент. 12, 01:10Факт.