поискать пару лет выход на такой заводзеленый, 22 Июля 15, 14:37ну кому как))) у меня под боком

поискать пару лет выход на такой заводзеленый, 22 Июля 15, 14:37ну кому как))) у меня под боком
Неси кран к токарю, показывай свои напитки и обещай вознаграждение[/qu
Нести кран отдельно от бочки проблематично-чтобы его от бочки отделить,то надо его просто сломать.заказать новый кран?luif, 21 Июля 15, 21:55Заказать новый кран ? -не факт,что по диаметру подойдёт,да и пришлют опять с этой пробковой вставкой( и оно мИне надо?) Есть одна бочка,так там конуса подогнаны без всяких пробковых вставок и всё держит и не капает..
Может знает кто-то про эти пробковые вставки?
Может намотать фум ленту и отверстие прорезать? Сейчас эти бочки стоят со спиртом фруктовым и краны я полиэтиленом заглушил.Николай 1953, 21 Июля 15, 21:46
Давай меняться на чё - нибутьхмаль, 21 Июля 15, 23:05Да я б поменялся,но...обрати внимание-где ты,а где я.
питерскойКольский, 12 Сент. 15, 18:24сысоевская? она готова ее размочить и все. ну я еще и обжигал дополнительно.
В чем проблема и как ее решить?Кольский, 12 Сент. 15, 18:24а ни в чем, дуб плохо подготовлен, для бочки,продолжай вымачивать водой, или залей вином, или 20% спиртом.
я бы после кукурузного выдержал вино месяц,а вот после залил снова виноградныйRusa, 20 Сент. 15, 20:55Идея!Попробую!
Можно ли виноград слить и залить его, а потом новую порцию виноградного? Не испорчу ли я вкус будущего бренди?Dedok56, 20 Сент. 15, 18:12Дня три повымачивай водой с ежедневной заменой и после лей смело.