Я пробил сперва через сайт почты, а за тем и на свою пришел узнать там мне насчитали 350 руб. А ихняя сучка в фирме 500 заломила. Я спросил почему 500 ответила мол так на их почте ей сказали.bona, 25 Марта 11, 09:24ага, я когда пересылал товар по почте, тоже прибавлял к примерной стоимости пересылки процентов 20. Т.к. точную стоимость пересылки узнаешь только на почте, после упаковки и взвешивания, да и тарифы у них постоянно меняются. А предоплату надо брать заранее.
Только я почтовые квитанции клиенту не отправлял, чтобы не палиться, а цену пересылки закладывал в общую сумму чека

Походу, Григорий44 прав - бочки выбирать лучше лично.
Я вот таки позвонил вчера Сысоеву, попросил обжарить бочечку (3 предыдущие были необожжённые) - сказали, недельки через 2 перезвонят, можно будет забирать. По индивидуальному заказу, можно сказать.
Может, этим производителям ссылочки кидать на наши обсуждения? Они то думают, что отправили куда-то на Урал складской неликвид, и забыли. А тут - эвон, информация вся сохраняется, отзывы из первых рук - предостережение для покупателей, антиреклама для бракоделов.