А кто нибудь делает с добавление сахарного сиропа для увеличения выхлопа?Arhis, 21 Июня 14, 21:34это совсем другая тема
не советовал бы мешать с сахаром, раз есть и солод и оборудование
может испортить органолептику
А кто нибудь делает с добавление сахарного сиропа для увеличения выхлопа?Arhis, 21 Июня 14, 21:34это совсем другая тема
Ну а почему тогда тэн кто создал эту тему говорят что добавления сахара в брагу не повлияет на вкус а только увеличит выхлопArhis, 21 Июня 14, 19:51
Это точно. "Мы старый мир разрушим до основания,а затем...мы наш,мы новый мир построим". Природа отдохнула ,когда создавала оргоналептические чувства человека,поэтому зачем париться, если нельзя отличить с сахером зерновой затор или без него.А выхлоп однозначно будет больше
. У меня получается гдето 1:3,4,а у Гагарина меньше 3. Впринципе каша не густая получаеться.Но я делаю только "на горячую"
Нельзя чтоли сварить густую кашу и добавить в бак где есть уже вода?Arhis, 21 Июня 14, 23:09Именно так и делаю, плюс дополнительное охлаждение.