И этот бабах встречается у других! И с хорошими кубами и с ПВКЭрик Финн, 17 Февр. 18, 18:20Я себя успокоил тем, что к этому приводит большое количество в сырце сивухи и завышенное атмосферное давления в купе с ветром на улице

И этот бабах встречается у других! И с хорошими кубами и с ПВКЭрик Финн, 17 Февр. 18, 18:20Я себя успокоил тем, что к этому приводит большое количество в сырце сивухи и завышенное атмосферное давления в купе с ветром на улице
Постараюсь все повторить на днях (наждачка, абразив, мел). Хрен с ним, и соды с солью сыпану.siall, 17 Февр. 18, 21:12Пока 1:0, но это радует. У Самогонщика Тимофея есть видос - соль/сода Максимальная Крепость. Одним из немаловажных условий, на мой взгляд, является перемешивание СС до 55tC. Я уже писал, что у меня даже вода бабахнула, а когда стал перемешивать, то все было ровно.
и завышенное атмосферное давления в купе с ветромKolew, 17 Февр. 18, 22:13Ветер, как я понимаю, оттого, что деревья качаются!?(шутка) Давление, конечно же, играет большую роль при погоне.
[Помогите победить взрывное кипение]которая существует уже четыре года и продолжает работать?
Запрещается создавать темы, аналогичные уже существующим.
Не могу понять, чем плоха ветка
[Помогите победить взрывное кипение]
которая существует уже четыре года и продолжает работать?
Да и в правилах форума сказано совершенно недвусмысленноvidi, 18 Февр. 18, 12:15
Пивное сусло быстрее забивает микропоры в кубе...D.V.A, 18 Февр. 18, 14:33И покрывает тонкой пленкой органики. Попробуй поварить горячую щелочь, если металл куба позволяет.
И там, очень уважаемы люди, похоже вообще не сталкивались с понятием (взрывное кипение), т.к. советовали чистить колонну, решать вопросы с нагревом и охлаждением.Эрик Финн, 18 Февр. 18, 12:58
Не могу понять, чем плоха веткаТаких тем тут вагон и маленькая тележка. Помогите победить взрывное кипение, взорвался аппарат, взорвался аппарат при второй перегонке, плюется аппарат и тыды. А суть одна- взрывное кипение.
[Помогите победить взрывное кипение]
которая существует уже четыре года и продолжает работать?
Да и в правилах форума сказано совершенно недвусмысленно
Запрещается создавать темы, аналогичные уже существующим.vidi, 18 Февр. 18, 12:15
Попробуй поварить горячую щелочь, если металл куба позволяетKotische, 18 Февр. 18, 14:43Это каустическая сода?
Это каустическая сода?D.V.A, 18 Февр. 18, 14:53Она самая. NaOH.
Она самая. NaOH.Понял. Спасибо. Есть на работе такая, используем для мойки пищевого оборудования
Только не стиральная и не кальцинированная, а именно каустическая.
На её основе средства для оттирания пригаревших духовок делают.Kotische, 18 Февр. 18, 15:17
И покрывает тонкой пленкой органикиKotische, 18 Февр. 18, 14:43
Мне его ждать?Evil Flint, 21 Февр. 18, 15:50С тэнами вроде народ не жаловался...
С тэнами вроде народ не жаловался...krvsa, 21 Февр. 18, 15:51Так, может, это и ответ?)))