Прикинь, сколько на форуме людей, осваивающих технологию получения бренди...и получающих достойные для тиражирования результаты?
И, ежели ты не с нами - ну чтож, каждому - свое
Нам не нужен парабеллум - юзаем мы изабеллуВ цитатник можно,приколол.
ага,и пропал в виноградниках благодатной Кубани.(в смысле перестал писать на форуме
Наверно Кулинар и подался на Кубань, из-за винограда
SerjNSK, 22 Сент. 09, 21:08
Да виноград,виноград...Может прикупим виноградничек в Анапке(будем на лето ездить проверять как растёт ) потом прикупим аламбичек ну и по нарастающей.
Культура виноградарства не зря насчитывает тысячи лет... есть в нем что -то такое, чкго ни в сахаре, не в зерне не чувстуется...
дух, душа спирта, что-ли...
игорь223, 22 Сент. 09, 21:13
Помню будучи юным пионером собирал там винный виноград на берегу залива .у нас в станице Педучилище и все студенты(ки) ездят в сентябре,октябре на уборку винограда.И моя жена будучи студенткой этого ВУЗа ездила 3года подрят,до сих пор вспоминает с умилением.Говорит в комнате в вёдрах ставили винцо...Потом употребляли
JIAIIOTb, 22 Сент. 09, 21:19
Мы неставили я тогда крепче газировки ничего непил а вот руки были очень липкими а виноград не очень то вкусным по меркам ребёнка )))да она говорит убирали чаще всего винные сорта(Ркацители)кисловат был.Зато кайфово после работы окунуться в ЧМ.Что и делали.Бл_ть чё я туда не пошёл учиться.
JIAIIOTb, 22 Сент. 09, 21:26
Пока вроде-бы все в порядке,процесс идет, вот только с отжимками маюсь - шапка все время вылезает наверх, норовит забить трубку, приходится перемешивать 2-3 раза в день.про шапку так и есть,размешивай 3-4 раза в день.Бродить можно ставить без затвора(то что на отжимках).И обязательно раз в день пробуй на вкус,чтоб не скисло.
Выводы: такой самогон довольно приятный и вкусный, данный напиток достоин того, чтобы занять своё место среди моей алкогольной продукции.А второй раз перегнать желания не возникло?
А второй раз перегнать желания не возникло?
OlegV, 24 Сент. 09, 17:34