беспохмельную чачуAlcoprofan, 31 Окт. 20, 18:31это виноградный сок

беспохмельную чачуAlcoprofan, 31 Окт. 20, 18:31это виноградный сок
На два пальца заливаешь в стакан и пьёшь пару часов потягиваяKolew, 31 Окт. 20, 19:59Я за пару часов могу и восемь пальцев не заметить
Если хочется чем-то его загрызть - напиток не удался.Kolew, 31 Окт. 20, 19:59Исключительно подчеркнуть маслинкой, сыром или фруктами...
это смертельно или не очень?Vega202, 31 Окт. 20, 00:26ЭАФ пить не нужно, это основное, что нужно знать. Желтизна ЭАФ данный факт делает нагляднее.
вопрос что с ними делать?Vega202, 31 Окт. 20, 20:41головы от дистилляции коплю , потом на РК - отличный спирт . Головы после РК только на мангал и в бак авто , стакан на 20 литров , говорят воду связывает и выводит .
1 костёр разжигать/в качестве омывайки в машину.Если головы жёлтые, то они либо окрасились из-за высокой концентрации примесей, либо что-то растворили дополнительно. Так что я бы остановился на варианте 1.
2 на ректификацию в РК
3 на повторную дистилляцию
4 просто вылить.Vega202, 31 Окт. 20, 20:41
Я за пару часов могу и восемь пальцев не заметитьСомовец, 31 Окт. 20, 20:28Пальцы в толщину или в длину ?
остановился на варианте 1Daniil, 31 Окт. 20, 21:04При сгонках без укрепления под выдержку спиртов первого сорта головы такого цвета отобранные струйно и от объёма заливки совместно с хвостами применяю для производства спиртов для выдержки второго сорта, также без укрепления и по той же методе. Качество спиртов второго сорта считаю получаются на достаточно хорошем уровне.
Качество спиртов второго сорта считаю получаются на достаточно хорошем уровне.Kolew, так ты ректификат делаешь из голов? Или что?
Не цвет рулит.Kolew, 31 Окт. 20, 21:18
Похоже я не по-русски пишу(((Kolew, 31 Окт. 20, 21:41Kolew, непонятно, что такое - спирты второго сорта. Речь идёт о спирте-ректификате или о коньячном спирте, или о чём?
Похоже я не по-русски пишу(((Kolew, 31 Окт. 20, 21:41Ну хорошо, Daniilу, ты ответил, а мне?, я же про дистилляцию уточняю.
непонятно, что такое - спирты второго сорта. Речь идёт о спирте-ректификате или о коньячном спирте, или о чём?Daniil, 31 Окт. 20, 21:48Я так понимаю что о КС
Я обсуждаю из цельносброженного винограда с гребнями, с добавлением воды и сахараVega202, 30 Окт. 20, 13:44
я же про дистилляцию уточняюVega202, 31 Окт. 20, 21:48Делая необходимые допуски на кривизну сбраживания и первой сгонки скажу что про дистилляцию в этом случае я бы не рассуждал. Вернее не рассчитывал при дистилляции на питейное качество продукта. Вне зависимости от цвета голов.
что такое - спирты второго сортаDaniil, 31 Окт. 20, 21:48Раздел получение конь спирта второго сорта.
Делая необходимые допуски на кривизну сбраживания и первой сгонки скажу что про дистилляцию в этом случае я бы не рассуждалKolew, 31 Окт. 20, 22:07Что уж там за кривизна сбраживания и какая такая кривая первая сгонка, я не в курсе, у меня лично всё прошло точно по плану. Если он не соответствует твоим критериям, то это вовсе не значит, что он не правильный. Да и не он обсуждается.
При сгонках без укрепления под выдержку спиртов первого сорта головы такого цвета отобранные струйно и от объёма заливки совместно с хвостами применяю для производства спиртов для выдержки второго сорта,Kolew, 31 Окт. 20, 21:18
Я так понимаю, что ты допускаешь возможность перегонки головохвостовых фракций, учитывая цветность голов.
А какова цветность в этом случае у новых голов и главное отбираемого тела.Vega202, 31 Окт. 20, 21:24