Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Рецепт чачи. Грузинский виноградный бренди.

Форум самогонщиков Фруктовый самогон
1 ... 733 734 735 736 737 738 739 ... 741 736
Димакарел Доцент Тула 1.6K 1.2K 9
Отв.14700  12 Нояб. 24, 21:38
Вкус можжевельника не чувствуется практически нигде .Newocelot, 12 Нояб. 24, 21:30
Сапфир, гордонс, биффитер. Не?
южанин00 Специалист Ялта 133 34
Отв.14701  12 Нояб. 24, 21:38 (через 1 мин)
Вот если бы сняли пробу...Завтра выложу фото бутылки.Запаха можевельника не чуствовалось.Букет шикарный.Джин.Но чача.
АлИвЕр Профессор Белгород 11.1K 4.6K 2
Отв.14702  13 Нояб. 24, 00:04
Я полупроффесионально дегустировал несколько сотен видов джина.Newocelot, 12 Нояб. 24, 21:30
ого... да я столько и виски образцов не пробовал. А в коньяках, даже французских, так вообще разочаровался. Хорошие. Не более того. Те, которые у нас производились из французских спиртов намного лучше. Вот сегодняшние образцы не удивили. В моих бочках и то меньше плинтуса.
IMG_20241112_200205.jpg
IMG_20241112_200205.jpg Рецепт чачи. Грузинский виноградный бренди. Фруктовый самогон.
TerminatorN2 Профессор Самара 2.2K 674 1
Отв.14703  13 Нояб. 24, 09:07
Вкус можжевельникаNewocelot, 12 Нояб. 24, 21:30
Ну если не вкус, то хотя бы запах. И уж если не можжевельника, то хотя бы тмина. Всё таки джин - это можжевеловая водка. Ёлка (или подобие её) должна быть.
южанин00 Специалист Ялта 133 34
Отв.14704  14 Нояб. 24, 14:45
Как обещал,нашел фотку.Джин-на вкус хорошая,мягкая чячя
20200308_182559 (1).jpg
20200308_182559 (1).jpg Рецепт чачи. Грузинский виноградный бренди. Фруктовый самогон.
sblack Профессор Волгоград 3.5K 851
Отв.14705  14 Нояб. 24, 14:48 (через 4 мин)
южанин00, так это ж не джин ) а что-то из сахарного тростника
TerminatorN2 Профессор Самара 2.2K 674 1
Отв.14706  14 Нояб. 24, 14:48 (через 1 мин)
южанин00,
Прикольный джин, со вкусом чачи, сделанный из 100% сахарного тростника.
Может, тогда уж ром?
Григорий C Профессор СССР 5.7K 3K
Отв.14707  14 Нояб. 24, 15:55
Прикольный джин, со вкусом чачи, сделанный из 100% сахарного тростника.
Может, тогда уж ром?TerminatorN2, 14 Нояб. 24, 14:48
Так это и есть ром. Самый обыкновенный.Таиландский.Дерьмовенький,кстати.
южанин00 Специалист Ялта 133 34
Отв.14708  14 Нояб. 24, 17:07
Хрен там.Обыкновенный.Во первых,что бы его купить надо постараться.Только в дорогих супермаркетах.Во вторых стоит порядка 35 зеленых.А насчет джина я тупанул.Что то в памяти не то отложилось.Но простительно.Дело было в 20м году.Прошу прощения.Да ром но аутентичный для данного места.Но букетище чисто чача.
Григорий C Профессор СССР 5.7K 3K
Отв.14709  14 Нояб. 24, 17:17 (через 11 мин)
Только в дорогих супермаркетах.Во вторых стоит порядка 35 зеленых.южанин00, 14 Нояб. 24, 17:07
Я его в Таиланде пил. Он там 8 баксов стоит, а кубинский -10 .
южанин00 Специалист Ялта 133 34
Отв.14710  14 Нояб. 24, 17:36 (через 20 мин)
Именно его? Или все таки Санг Сом?

Добавлено через 7дн. 24мин.:

Поделюсь,что получилось.На 5л.белой чячи 15 гр.мадерных кыбиков,один целый лимон помытый в кипятке и 150 гр.сухих виноградных косточек.3 недели.Цвет напоминает настойку калгана-красноватый.Но самое главное ушел полностью запах перегона,не сивушный,а такой-запах дисциляции.Аромат хорош.вкус очень интересный.Пьется мягко как слабоалкогольный напиток.
Алимпаз Доктор наук Ставрополь 650 79
Отв.14711  24 Нояб. 24, 22:54
Вообщем настойка на виноградном дистилляте оказалась удачной.))
южанин00 Специалист Ялта 133 34
Отв.14712  25 Нояб. 24, 09:19
Из трех видов чачи-белая,на дубе и эта.Эта самая удачная.
Алимпаз Доктор наук Ставрополь 650 79
Отв.14713  25 Нояб. 24, 16:43
Эта самая удачная.южанин00, 25 Нояб. 24, 09:19
А с лимоном не перебор? Настаивал когда-то на косточке чёрного винограда, но делал очень высокую концентрацию. Типа антиоксидант.))
южанин00 Специалист Ялта 133 34
Отв.14714  25 Нояб. 24, 18:21
Ты знаешь,целый лимон дает только отдушку.А косточка дала цвет и убийство запаха перегона.Хотя век живи век учись,пробуй и эксперементируй.
Алимпаз Доктор наук Ставрополь 650 79
Отв.14715  25 Нояб. 24, 21:34
Не стану лёгкий виноградный запах глушить агрессивным цитрусовым. Другое дело, лимончелла. Там в тему!)
Saur Доцент Великий Кавказ 1.5K 288
Отв.14716  26 Нояб. 24, 21:15
Да вы тут божественную чачу в какой-то компот превратили
Рецепт чачи
Рецепт чачи. Грузинский виноградный бренди. Фруктовый самогон.
Алимпаз Доктор наук Ставрополь 650 79
Отв.14717  27 Нояб. 24, 07:55
божественную чачуSaur, 26 Нояб. 24, 21:15
Улыбнуло про напиток из жмыха, воды и сахара. Но я тоже виноградный дистиллят предпочитаю не "красить" чужими вкусоароматическими добавками. Ну разве только немного "дров".)
Saur Доцент Великий Кавказ 1.5K 288
Отв.14718  27 Нояб. 24, 10:51
напиток из жмыха, воды и сахара.Алимпаз, 27 Нояб. 24, 07:55
Так это вы тут усложняете чегой-то ))
Я -то гоню для себя любимого сразу из молодого вина .
Рецепт чачи
Рецепт чачи. Грузинский виноградный бренди. Фруктовый самогон.

А то из сахара и ошметков потом - для дорогих гостей и туристов , как приличные господа в Абхазии
Рецепт чачи
Рецепт чачи. Грузинский виноградный бренди. Фруктовый самогон.
Рецепт чачи
Рецепт чачи. Грузинский виноградный бренди. Фруктовый самогон.


"Не увеличивай число сущностей сверх меры" Бритва Оккама
южанин00 Специалист Ялта 133 34
Отв.14719  27 Нояб. 24, 11:34 (через 43 мин)
Как в сравнении.Вино или сахар с мезгой.