Он не жжется. Жжется ацетальдегид.Григорий C, 24 Окт. 25, 22:01Только если товарищ углевал без меры. Я больше в набраживание изоамилола поверю.
Рецепт чачи. Грузинский виноградный бренди.
Archimedes
Кандидат наук
Омск
370 116
Отв.14820 25 Окт. 25, 15:52
V_R_L
Специалист
Минск
117 18
Отв.14821 26 Окт. 25, 13:23
Жгучесть от голов.
Подержать в открытой таре пару- тройку суток, жжения станет намного меньше, что как бы подтверждает.
Добавлено через 1мин.:
Изик не жжется, согласен с Григорий С
Подержать в открытой таре пару- тройку суток, жжения станет намного меньше, что как бы подтверждает.
Добавлено через 1мин.:
Изик не жжется, согласен с Григорий С
Archimedes
Кандидат наук
Омск
370 116
Отв.14822 26 Окт. 25, 14:10 (через 47 мин)
Жгучесть от голов.V_R_L, 26 Окт. 25, 13:23Товарищи дорогие! А что же вы отбираете с головами на низкой концентрации? У изоамилола Крект на низкой концентрации примерно равен 2, бОльшая его часть с головами у вас и улетает при классической перегонке!
546
Доцент
Н.Н
1.4K 253
Отв.14823 26 Окт. 25, 14:22 (через 12 мин)
Изик не жжется,V_R_L, 26 Окт. 25, 13:23Попробуйте зерновые рект.хвосты на вкус,если на руки он попал то не отмоешься от этой горечи и вони
сообщение удалено
