А поделись-ка подробностями, коллега.
[/quote]
после перегона привкус был , как от сухого вина. вчера пробовал , уже нет . Но что то выпил я много

При первой перегонке вина, сколько приблизительно "тела" крепостью около 60% можно отобрать с 10 литров вина, и сколько хвостов.Кирилл 111, 13 Янв. 12, 17:44есть данные о крепости вина?
если кому не понравилось слово мэтр.Кирилл 111, 13 Янв. 12, 18:17Какие обиды? Мне до мэтра дальше, чем до северного полюса. Хожу по граблям.
А поделись-ка подробностями, коллега.нет, привкус этот не ушёл . но , был в Геленджике , пил чачу которую там на розлив продают и пахнет она как хвосты после второго перегона ... здесь - или они бодяжат , или реально надо чачу гнать под градус 40 - 50 с хвостами . придётся ещё раз попробовать из каберне...
А.М., 11 Янв. 12, 23:13
При первой перегонке вина, сколько приблизительно "тела" крепостью около 60% можно отобрать с 10 литров вина, и сколько хвостов.Кирилл 111, 13 Янв. 12, 17:44
на розлив продают и пахнет она как хвосты после второго перегонаOlesha, 13 Янв. 12, 22:44В продаже чего только не встретишь, бизнес етить его...
Завидую. Очень понравилась перегонка вина. Прямо кайф. И продукт стоящий. А мне вино-кондицию перегонять жалко. В нем своя прелесть. У вас сверхнормативные запасы есть, или магазинное дорабатываете? Али из закромов Родины? Как в старину?магазинное , 187р. за 3 литра . кажется мне пора опять брагу ставить . с вина мало выходит , просто чачу хочу более менее нормальную прогнать . хотя ... что брать за эталон ?
А.М., 13 Янв. 12, 23:07