В Абхазии брал чачу, которая пахла Изабеллой (очень), была крепкой (по прикидке гр. 60-65) и пилась почти, как вода. У меня жена в этом плане, почти как барометр для погоды, а она пила практически не закусывая (половинка свежего инжира - не в счет). Еще раз подчеркиваю - совершенно не расстроен, что нет запаха Изабеллы.Дедушка Самогонщик, 30 Нояб. 12, 22:20
Вот мы кубаноиды(
http://lurkmore.to/%ca%f3%e1%e0%ed%ee%e8%e4).Ездим на побережье вплоть до Абхазии как к себе домой. За многие годы на побережье чего только не перепробовал.Ну нет на побережье (включая Абхазию) каких то особенных напитков, да и глупо думать,что добрые тети и дяди усердно трудятся весь год, мнут виноград, заботливо таскают емкости с бардой, ради того,чтобы туристы приехали и отведали их гостеприимства(типа Кавказского).Здесь как нигде работает жесткое Российское правило бизнесса-
"Не наебе*ь-не проживешь!"Именно на Черных морях это до жути гипертрофированно и у местных комерсантов поверьте главное-выдоить побольше денег, поменьше вложив усилий, ведь Кубаноиды(черноморцы они такие, хотя и открещиваются)на самом деле ленивы.
Так что делайте выводы сами, что они туда кладут, как они получают чачу...Я лично на морях лет пять ничего из спиртного не покупаю, даже пиво у местных.
П.сы.В 1999 году в Архипо-Осиповском у нас с бригадиром кончился спирт, у знакомых девах из соседнего колхоза самогон тоже выпили, ну и решили закупиться винцом у местных черкессов или армян.Нас спросили мужское вино будем или женское.Взяли и мужское и женское.Отличие поняли потом, мужское было разбавлено вонючим сэмом, ночью я не спал, мучался, желудок прихватило не слабо.