Тоже теперь пью не разбавленной,наливаю стопку 100 гр.выпиваю,крепость не чувствуется,по жилам тепло идет.Сулейман, 16 Февр. 13, 06:15Моих пара друзей пьют только неразбавленную. Так же в основном подают на стол в Абхазии, я писал ранее. Будучи у Абхазов в гостях в далекой юности, тоже пробовал, но вкус не оценил. А тут на 23 февраля, будучи в гостях у двух этих товарищей, выпили моей 72* чисто виноградной чачи, не настояной ни на чем, не разбавленной. Пьется легко, и действительно вкус винограда отчетливо ощущуется в послевкусии. Но выпить надо, грамм 75. Если меньше, ощущения совсем другие и мне меньше понравились. После выпил пару рюмок 40*. Первая показалась совсем пресной, даже заплесневевшей, а вторая излишне сладкой. Дегустирую с тех пор третий день, ощущения идентичные. Вот такие рецепторы.
![Веселый](https://forum.homedistiller.ru/Smileys/default/cheesy.gif)