![Приготовление пива из солодовых экстрактов в домашних условиях](http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/12/7855ee35175dbadf23152dcc95a2c782.png)
как то так выбраживает.
Добавлено через 18мин.:
получение максимального количества сбраживаемых сахаров в нем, а не какого-либо профиля будущего пива.ORGANIZM, 28 Дек. 15, 08:29С пивом да, не очень хорошо, а вот вискарик делать - самое то )
получение максимального количества сбраживаемых сахаров в нем, а не какого-либо профиля будущего пива.ORGANIZM, 28 Дек. 15, 08:29С пивом да, не очень хорошо, а вот вискарик делать - самое то )
получение максимального количества сбраживаемых сахаровORGANIZM, 28 Дек. 15, 08:29Минуточку! Экстракт же для пива, а промышленное обычно довольно сладковатое.
Выбраживает с 11 % до 3,5 по ареометруVladimiRUS, 09 Янв. 16, 11:00Так это неплохой показатель!
ПЭТ хорошо закручиваешь?nstorm, 13 Янв. 16, 08:39Вот тоже такая мысль промелькнула, но нельзя же все бутылки криво закрутить ? Или можно ?
Крышки затягиваю вроде хорошо, через пару тройку дней после перелива проверяю плотность закрутки с мокрым полотенцем
Артур НСК, 14 Янв. 16, 03:03
2. Делал из экстракта Thomas Coopers Selection Pilsener.PanDzban, 15 Янв. 16, 16:09Еще один человек, которому "грамотные" продавцы продали Coopers Pilsener для изготовления в домашних условиях... Там лагерные дрожжи - ты, по большому счету, не получил того, что задумывал производитель. Плохо это или хорошо - не знаю.
Есть план попробовать 1,7 экстракта Cooper с 1 кг неохмеленки. Это уже приобретено. А декстроза в качестве доведения до 4-4,5% об.PanDzban, 15 Янв. 16, 20:121,7 экстракта Cooper + 1 кг неохмеленки + 0,5 кг декстрозы на 20 литров дают примерно 13 НП и 5,5 % спирта. Проверено. Можешь сплясать от этого.