специальный казан для электроплит с плоским дномserafimus, 02 Мая 15, 19:45Что ж у меня тоже получается такой?

а завтра говядинки свежей обещалине порти говядину...сделай лучше азу или гуляш...имхо
не порти говядину...сделай лучше азу или гуляшawa78, 03 Мая 15, 00:57гуляш вещь хорошая, но лучше это блюдо; ни одного вопроса, наверно для настоящих пищевиков-технологов (из темы про котлеты)сложновато будет;
на рынок надоawa78, 03 Мая 15, 02:05Очень подходит в нарезанный кольцами красный лук для приправы к шашлыку. Некоторые "технологи" думают, что это сушеный гранат.
Насчет очередности лука/мясая уже давно сначала лук потом мясо...но, это только на своем оборудовании...на чужом, да если еще на огне можно получить
даст вкус горелой горечи...
Вот оно какmak, 04 Мая 15, 20:04Зачетно оно! Можно каждый раз с новым дегустировать!!!
Гудвин, вот льняное скорее всего точно не подойдетKasperys, 05 Мая 15, 00:25
Несколько десятилетий назад на Руси подсолнечного масла практически не было. Все готовилось на конопляном и льняном масле.Гудвин, 05 Мая 15, 12:27Думается, ты перепутал десятилетия со столетиями. Дак несколько столетий назад и масла то не было растительного, скорее всего. На льняном и конопляном масле не готовят. Не жарят в смысле. Сырым потребляют. И на олифу пользуют. Это тебе к сведению. Это высыхающие маслА. В их составе очено много ненасыщенных жирных кислот. И окисляются они при нагреве оченно быстро. С горечью и неприятным запахом и с канцерогенами.
На льняном и конопляном масле не готовятykh, 05 Мая 15, 12:50