анонимный алкоголик, ... вот с этого надо и танцевать,
Я из нее спирт делаю,и проблемы *всякого дерьма* прекрасно решает моя колонна))анонимный алкоголик, 04 Апр. 16, 11:15
, какие могут быть вопросы! А для того..., кто юзает обычные самогонные агрегаты, танцы с бубном место имеют!)) Но тут опять же надо подключать голову и не усердствовать! "Правильный" гидромодуль, оптимальный t режим, подкормки ( ... обзывать мочевину химией? Да мы ей писаем, а что для нас отходы, для других жрачка )), а почему NaCl не химия тогда? ), инвертирование сахара, всё это улучшает органолептику обычного сахарного самогона, одновременно при этом ускоряя и процесс сбраживания! Чем дольше стоит сахарная брага, тем "тяжелее" самогон, замечено ещё самогонщиками эпохи "глубокого застоя")). А вот "тщательное" осветление сахарной браги, на мой взгляд и мой, есно, опыт..., если есть второй перегон, что мёртвому припарка!
Конечно! Лучше вместо мочевины внести с литр натурального яблочного сока, можно и сливового ( а лучше и больше!)) ) на 5кг сахарной браги, можно и варенья)), но с этими компонентами как то обычно проблемы! ))