Джордж прав.vova1958, 04 Марта 15, 10:03
.
Джордж прав.vova1958, 04 Марта 15, 10:03
569x600 31КбЭто одна из хитростей предать продукту "товарного вид"(например как смазывания сыро копченной колбасы , если оно под плесневела, под. маслом) так же и здесь, продукт станет красивее да же у неопытного повара, но суше..
Дурость это не отсутствие ума.Это просто ум такойВладимир Викторович, 04 Марта 15, 10:28
Из железа.Обормот, 02 Марта 15, 20:08Ох.@ть можно
Впрочем,мы вроде как бы не далеко и может быть как нибудь летом можно провести натурные испытанияВладимир Викторович, 04 Марта 15, 14:04У меня лето жаркое предстоит... 100 ртов в хозяйстве, работа, дети, жене рожать...Коз доить не люблю...Вообщем не до шашлыка будет ..На помощь выписываю на лето сестру жены из села на барщину ..
Вообщем не до шашлыка будет ..Павел T, 19 Марта 15, 08:38Cерьёзный расклад. Успеха и удачи тебе.Впереди вся жизнь-когда нибудь свидимся
старообрядского запахаmaxufax, 12 Апр. 15, 01:05
водой с углей пламя не сбиваюfaroy, 12 Апр. 15, 21:27если угли сильные, мясо жирное, то возгорание неизбежно... если не поливать - будет как у америкосов с горелой корочкой... (они этот косяк называют карамелизованной)
не знаю как правильно назвать,xOther, 13 Апр. 15, 01:55биток с ребром, на челогач самое то.