Если мариновать без кислоты он может храниться хоть неделю и не дубеет. По способу что на видео ещё не делал, но принцип у меня тот же, только лук режу кольцами и хорошенько жмякаю. Ну нечего сравнивать даже, поверь.

Именно благодаря СССР и т. Сталину,отчасти, шашлыки набрали в нашей стране такую огромную популярностьТы наверно за докторскую колбасу хотел сказать?
н. Я когда ещё с кислотой баловался, ничего лучше лимоного сока не нашелMaistra, 14 Сент. 16, 20:29И то, лучше готовое полить...ибо волокна скукожатся
Лишь соль, перец.А лучок репчатый, в уксусе маринованный, ммм. В пятницу едем на шашлыки, взяла шею. Не знаю как замариновать, делаю обычно в кефире, в майонезе или в минералке. Ну надоело, хотелось бы чего нового
К нему - салатsportdoc, 14 Сент. 16, 21:28
взяла шею. Не знаю как замариноватьЛенаЛенок, 15 Сент. 16, 02:42К шее,возьми еще мужика нормального,ты отдохнешь,а он приготовит вкусняшку!А ты в это время салатика нарежь и т.п.Как говорят на Кавказе:"Возьми самый хороший кусок мясо для шашлыка-отдай его женщине-она его испортит"))).Шашлык аппетитен и радует глаз,когда его подают готовым к столу.Когда сам готовишь,надышишься им у костра-потом и запах и вкус уже не так воспринимаешь.По теме: шея -прослойка нежного мяса и немного жира.Кроме соли и перца черного и чуть красного ничего не добавляю(даже репчатый лук).Солю и перчу уже на природе(за 1 час до готовки),чтобы мясо не дало сок.Пока горит огонь жарю сперва баклажаны,потом перец и помидоры.Сняв овощи с огня-передаю женской половине-они чистят их от кожуры,а в это время жарится мясо!Когда мясо готово-снимаю его с шампура куском хлеба,в посуду где на дне лежит нарезанный кольцами репчатый лук.Сок стекает на него...и вот это и есть ммм,а не
А лучок репчатый, в уксусе маринованный, мммЛенаЛенок, 15 Сент. 16, 02:42А вот на готовый шашлык, в своей тарелке (потому что у всех разные вкусы) - залевайте вино,кефир, лимонный сок,кетчуп,лечо...хоть что,на свой вкус,главное чтобы желудок переварил.Берегите здоровье с молоду!Удачи в пятницу и приятного аппетита!
Солю и перчу уже на природе(за 1 час до готовки),чтобы мясо не дало сок.Кар 61, 15 Сент. 16, 05:50
но жир будет капать на угли и появится пламя,а это ни есть ГутMakovka, 11 Апр. 09, 19:32Приветствую!
У соли на углях есть один недостаток. Соль с водой = интенсивная коррозия. Поэтому если мангал стоит под открытым небом, дно у мангала отвалиться после первого сезона.wap, 15 Сент. 16, 22:02Не отвалиться,соль лежит на углях сверху,какие хим реакции идут-непонятно,но если пошевелить угли,то в этом месте сало горит огнём.
сыпем на углиG.V.L, 15 Сент. 16, 21:07тоже давно слышал про этот метод, но 30 июля проверил на практике. У дочери был день рождения.... Так вот я на эти угли наверное пачку соли высыпал - нифига не помогает. Капающий жир на соли работает как парафин на свечном фитиле. Горит хоть убейся. Помогла вода "Куяльник", так что все это - понты для приезжих. Варианты засыпать мангал солью как для хамона, возможно и сработают.
Не знаю как замариновать, делаю обычно в кефире, в майонезе или в минералкеЛенаЛенок, 15 Сент. 16, 02:42
Оно имеет свой, первозданный вкус.
Лишь соль, перец.sportdoc, 14 Сент. 16, 21:28
Во-первых: соль работает, но, при правильном устройстве мангала (высота 15-20см, отсутствие "дырочков" по бокам.))Давыдов, 16 Сент. 16, 22:47