В курсе,что кабачковая в автоклаве ведет себя как бешеная.Из под крышек убегает много,все обсирает.FOX65, 02 Июля 19, 11:00Да не более, чем остальное, теплую/горячую до плечиков в банку и все путем. Банки 0.5/0.7, крышки ТО, на пару, 112-115 градусов, 90/115 минут. В икре кабачки, лук, морковь, перец, соль, томат или паста, иногда болгарский перец. Все на глаз. Вываривать задалбливает, под конец той осени терли кабачки на терке и отжимали сначала, потом в мультиварку на выварку, далее миксером в пасту, теркаинамного ускоряет процесс. Стоит при комнатной, пока все нормально.
Обжаривать интересно бы, но подходящего размера жаровен/сковородок нет.