Ну, тут советовали монтажным феном. Ну и если залить мясо кипятком - воздух тоже прогреться вроде как должен.Ralph, 26 Авг. 21, 14:29Ну если хочешь делать так - то делай ?
Кто тебе запретит?
Все в твоих руках и качество и внешний вид твоих изделий
Ну, тут советовали монтажным феном. Ну и если залить мясо кипятком - воздух тоже прогреться вроде как должен.Ralph, 26 Авг. 21, 14:29Ну если хочешь делать так - то делай ?
как боретесь со ржавчиной?Ralph, 27 Авг. 21, 13:53Покрой Оловом то есть Облуди его внутри и забудешь про ржавчину навсегда.
Не в гальванику на ювелирный завод лучше отдать,золотом или на худой конец серебром.FOX65, 27 Авг. 21, 16:57Я бы не рекомендовал, прослужит ещё меньше. Точь в точь такой у меня на днях стащили.
, Да оттереть-то не проблемаRalph, 27 Авг. 21, 15:53да я тут недавно спрашивал , кто как оттирает , да только сказали что у них они чистые ...
да я тут недавно спрашивал , кто как оттирает , да только сказали что у них они чистыеmakrak80, 27 Авг. 21, 17:52Да чистые конечно, воду только с крышек сразу смахнуть когда достаёшь, иначе высохнет мутный налёт будет.
Шутки шутками, но тут, на этом форуме писали, что швы корродируют. Возможно я и глупости спрашиваю - увы, в вопросах матириаловедения и сварочных технологий ничего не смыслю. Но рвануть паровую бомбу на кухне очень не хочу.Ralph, 27 Авг. 21, 17:57Ну если он у тебя проверен и опресован правильно
Доверять можно только если процесс понимаешь. Я же, увы, не понимаю. Потому и вопросы.Ralph, 27 Авг. 21, 18:08