Крестовина - Приварена по всей длине своего периметраАлимпаз, 26 Авг. 23, 07:56Плохо себе понимаю периметр крестовины.....
В школе производитель "автоклава с крестовиной" явно не учился.
Крестовина - Приварена по всей длине своего периметраАлимпаз, 26 Авг. 23, 07:56Плохо себе понимаю периметр крестовины.....
Что бы не выгибало нужно делать нормально, а не крестовины ставить.svarnoy, 26 Авг. 23, 08:48А нормально это как? Мне, к примеру выгибоны на дне не кажутся верным решением для использования на индукции.
Плохо себе понимаю периметр крестовины.....Newocelot, 26 Авг. 23, 09:54Ну тут уж про школу и кто как учился, я бы не упоминал.)) Крестовина имеет некоторую толщину - 3 мм. Дальше сам.))
нормально это как? Мне,Алимпаз, 26 Авг. 23, 12:24Это как сосуд работающий под давлением.
А по группе безопасности какой прожиточный минимум? У большинства продаваемых манометр, термометр и клапан аварийного сброса на 1,5 Атм. В том, что на дне с крестовиной, к вышеперечисленному добавлены кран для выхода воздуха и обратный клапанАлимпаз, 26 Авг. 23, 21:44Покупайте Нефор,поддерживающий противодавление, после него ничего не будет хотеться. Аппарат неубиваемый , еще и внукам достанется. Присылают с неустановленными приборами. Сами будете устанавливать новенькие из коробочки предохранительный клапан на 6 кг/см2, манометр до 0,6 мПа на лен и пасту. Гильза для термометра уже врезана, ниппель тоже установлен в лючок.
по группе безопасности какой прожиточный минимум?Алимпаз, 26 Авг. 23, 21:44Клапан должен быть с давлением чуть выше рабочего, для клавов с рабочим давлением 1 бар аварийный должен быть на 1,5
Покупайте Нефорviktor2010, 27 Авг. 23, 08:36Премного благодарен за рекомендацию, но больно мудрено с ним управляться. Да и размер крышки вкупе с системой запирания меня не привлекают. Только что прочёл, что в нефорах (может не во всех) несъёмное фальшдно, что тоже эксплуатационных плюсов не добавляет. А тот автоклав, что скоро должен приехать на осмотр, тоже ещё не распакованные приблуды внутри кастрюли везёт. И фумлента для рукоделия там же.)
для клавов с рабочим давлением 1 бар аварийный должен быть на 1,5svarnoy, 27 Авг. 23, 08:43Так они, по-видимому, все с одного завода и с одинаковым параметром аварийного сброса на 1,5 Атм. Теперь только прочёл, что изделия из 304-й стали не дружат с индукционной плитой, а я как раз Иплейт Т24 намерен использовать.
Кто-нибудь знает наверняка как определить точное время закрытия воздухоотводного крана? Способ по изменению размера пузырьков мне не кажется надёжным.Алимпаз, 19 Авг. 23, 21:33В руководстве от Национального центра домашнего консервирования США рекомендуют сбрасывать пар 10 минут
В руководстве от Национального центра домашнего консервирования США рекомендуют сбрасывать пар 10 минутviktor2010, 27 Авг. 23, 15:48Спасибо! Америкосы похлеще нашего руководствуются принципом "лучше перебздеть, чем недобздеть".) Россияне довольствуются пятью, но я спрашивал, как определить точное время. Тогда по виду пузырей, как описывали выше, можно точнее определить, а не пялиться в ожидании на циферблат.
как определить точное времяАлимпаз, 27 Авг. 23, 16:40Мощность нагрева, свободный объем в АК, количество пара ➡️ время