_Stepa, Сазана и карпа лучше делать обжаренным в томатном соусе, крупные кости конечно удаляются.viktor2010, 22 Мая 24, 08:36
А ты делал натурального и с костями? Да умею я гуглить.

стоит только набрать сазан в автоклаве и рецепов навалом, но суть одна, обжаренный и в томате. Натурального ни кто не делает. Вот я и спросил может
samtres делает. В томате я не люблю, а обжаривать лень. Да в общем не то что лень, а просто жареные консервы не люблю, а в томате так вообще на мой вкус какую рыбу ни делай в итоге плюс-минус килька или бычки в томате на выходе. Если с маслом/натуральный не вкусный то просто связываться с ним не буду. Возможно если его сырым ложить то аромат "тины" в гермитичной банке усиливается, а если обжариваешь то улетучивается и томатом перебивается что осталось. Но интересует личный опыт, типа я попробовал сырой ложить – херня получилась.
Добавлено через 9мин.:Видос кстати совсем унылый, как ты такое смотрешь, с искуственнной озвучкой.
Добавлено через 24мин.:Нашел вроде в одном месте. Делают натурального и вместе с костями, но 117-120° и 60-75 минут, что б кости разварились.