научились уж варить как нибудь_Stepa, 26 Окт. 24, 14:00430ю?
Добавлено через 2мин.:
30 млн рубДа уж, флагман мирового котлостроения))
-52 человека в штате_Stepa, 26 Окт. 24, 14:00
научились уж варить как нибудь_Stepa, 26 Окт. 24, 14:00430ю?
30 млн рубДа уж, флагман мирового котлостроения))
-52 человека в штате_Stepa, 26 Окт. 24, 14:00
Да уж, флагман мирового котлостроения))Maik2407, 26 Окт. 24, 16:47Если сравнить с дядей Васей который в своем гараже/сервисе варит десяток баков в год в лучшем случае, то да, флагман. А ты серьезно полагаешь что фирма выпускающая полторы тыщи баков в месяц и выпускающая 10-20-50 или 100 тыщ в месяц отличаются по качеству от тех кто выпускает только тыщу-полторы? Ну не знаю, фирма выпускающая несколько десятков баков в день по моему скромному мнению уже достигла максимума качества, далее количество уже не имеет значения. "Москва слезам не верит" видел? Научишься управлять троими, дальше количество уже не имеет значения.
430ю?Maik2407, 26 Окт. 24, 16:47Не особо разбираюсь, но думаю что мой клав именно из нее, по крайней мере он магнититься, других признаков не знаю.
ты серьезно_Stepa, 26 Окт. 24, 19:59я серьезно заверяю, что 430я сталь относится к трудносвариваемым. И это такой термин, это не значит, что ее трудно сваривать, типа Пете трудно, а Вася может. А дискутировать насчет качества и крутости продукции, какой-то там фирмымегазавода, не вижу никакого смысла..
Думаешь у него дно отвалиться_Stepa, 26 Окт. 24, 22:00ничего не думаю.. Но ты лучше не пробуй. Тем более качать туда воздух. Опрессовывают водой!
Автоклав имеет толстостенную конструкцию_Stepa, 26 Окт. 24, 22:00а это умиляет до слез() Написать толщину то могли? Или сами не знают? Да и к слову конструкция, термин толстостенная - никак не подходит. Полнейшая безграмотность, неудивительно что конструктор допускает использование не подходящих материалов.. Грустно..
а это умиляет до слез() Написать толщину то могли?Maik2407, 26 Окт. 24, 23:00Стенки 2, дно 3, на дне крестовина для жесткости. Все написали, ссылку не дал, я ж их не рекламирую, и всю инфу с сайта тоже не привел, извините... Было б желание сам бы нашел, я вроде не скрывал какой фирмы у меня клав, на сайте все есть.
_Stepa, Какие 5 бар? При трех уже прокладку выдавливает из под крышки.viktor2010, 26 Окт. 24, 23:13Я не проверял, за что купил за то и продаю. Я ж сказал инфа с оф.сайта, проверял бы сам я так бы и сказал.
Опрессовывают водой!Maik2407, 26 Окт. 24, 23:00Это кто сказал? Вода сильнее бак разопрет при том же давлении? Сам то понял что глупость сморозил? Думаешь баку не все равно вода его давит или газ? Что то новенькое в физических законах...
Баку та всё равно. А вот окружающей протоплазме, при взрыве бака накачанном воздухом, сильно поплохеет.Rtehnik, 27 Окт. 24, 04:06А, ну разве что так... можно и водой накачать, еще проще, к водопроводу подключить тоже не проблема, там давления то с запасом.
При трех уже прокладку выдавливает из под крышки.viktor2010, 26 Окт. 24, 23:13У первых Ханхи с заглушкой вместо подрывника только после 5 атм. начинало из под крышки сифонить. На тытубе есть видос.
Попрошу еще раз, не обсуждать переделки клавов путем глушения отверстий отвечающих за сброс лишнего давления.svarnoy, 27 Окт. 24, 06:29Это видос сами производители выкладывали. В штатной комплектации стоял подрывник на 3,5 бар.
Нормально ли когда термодатчик встроен непосредственно в тэн? Разве не будет большой погрешности из-за этого?zxc753, 29 Окт. 24, 10:43Сравниваю температуру датчика и показания термометра, при нагреве где то разница примерно в 1-2 градуса, во время стерилизации показывают одинаковую.