Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Автоклав

Форум самогонщиков Кухонный инвентарь
1 ... 254 255 256 257 258 259 260 ... 1019 257
Pribludo Специалист Киев 146 31
Отв.5120  01 Дек. 17, 12:49
Просто положу это фото здесь. ИМХО непритягивание крышек после остывания и все 90% проблем с твистами из-за этого.
Банка твист.jpg
Банка твист.jpg Автоклав. Кухонный инвентарь.
FOX65 Профессор Судиславль 8K 1.6K
Отв.5121  01 Дек. 17, 13:10 (через 22 мин)
Конечно надо протирать.И в крышку надо заглянуть,бывает пластизоль не ровно нанесен.
Pribludo Специалист Киев 146 31
Отв.5122  01 Дек. 17, 13:24 (через 14 мин)
И в крышку надо заглянутьFOX65, 01 Дек. 17, 13:10
Я отбраковываю крышки во время мытья (фейри) хоть бу хоть новых.
Peskar Профессор Где-то там ... . 3.7K 1K
Отв.5123  01 Дек. 17, 14:51
Конечно надо протиратьFOX65, 01 Дек. 17, 13:10
Для чего?
Мне кажется, что влажные лучше зажмутся, крышке легче скользить.
Pribludo Специалист Киев 146 31
Отв.5124  01 Дек. 17, 14:59 (через 8 мин)
крышке легче скользитьPeskar, 01 Дек. 17, 14:51
ИМХО Ей там скользить не нужно. А влажное оно или жирное от продукта узнается после того как крышка потом не затянулась.
FOX65 Профессор Судиславль 8K 1.6K
Отв.5125  01 Дек. 17, 16:24
Peskar,Суть в том,когда делаешь много,бывает маленький кусочек мяса прилипнет и успеет высохнуть,что приходится его отцарапывать.
Хотя бы просто пальцем всегда провожу по кругу банки перед закруткой. 
француз Профессор Кырск 4.8K 1.3K
Отв.5126  01 Дек. 17, 16:42 (через 19 мин)
кусочек мяса прилипнетFOX65, 01 Дек. 17, 16:24
воронка.jpg
воронка.jpg Автоклав. Кухонный инвентарь.
юрьевич Специалист саратов 172 77
Отв.5127  01 Дек. 17, 19:47
француз,
Коллега в своё время тож такую приобрёл. Думал будет удобно накладывать мясо и прочее, но не так всё радужно.
Мясо однозначно руками легче и лучше т.к. подтрамбовывать надо. А рыбу просто неудобно иногда её надо в банке разложить аккуратно, а через воронку как? Вот для каши удобно, для супа, для заливок. Но венчик банки однозначно надо протирать. ПисАл уже об этом.
француз Профессор Кырск 4.8K 1.3K
Отв.5128  02 Дек. 17, 03:19
юрьевич, Разве кто то говорит,что протирать не надо? С воронкой просто чище,края банок не мажутся.Если жирными руками снаружи не лапать воронку.Я когда использовал-почти не чего не протирал.
Кому как. Предпочитаю не обляпать,чтобы потом не возится.
На весах,через воронку,мяса накидал. Поставил банку на стол,придавил,убрал воронку.Усе.
berezikoff Пользователь ЯНАО(место рождения Бердск) 13.1K 3.5K
Отв.5129  02 Дек. 17, 05:43
парни не сваливайтесь во флуд-всем и так всё ясно(по этой теме).
alekseigy Специалист Петрозаводск 130 77
Отв.5130  02 Дек. 17, 17:08
Коллеги! Подскажите резьбу пред. клапана. Просто сам клав на даче а я хочу заменить на клапан с возможностью сброса давления самому. Ну тот, что за кольцо потянешь и сбросишь. Разговор про белорусский клав.
Вассилич Доктор наук Реутов 773 250
Отв.5131  02 Дек. 17, 22:55
alekseigy, они есть любые в магазине, под любую резьбу, регулируются под любое давление, с кольцом, с барашкем, под ключ. Берите любой для компрессора, гайкой отрегулируете на нужное давление. Постов 50-100 выше я фото и сссылку приводил.
Здесть тема засрана и железом и харчами, надоело уже, бардак полнейший, наплодили тем и никто не пользуется и сами срем.
Я уже сам свои посты найти немогу, зато как блять в банки мясо класть никак не научимся!
svarnoy Куратор Жуковский. 9.2K 4.6K
Отв.5132  02 Дек. 17, 23:05 (через 11 мин)
Здесть тема засранаВассилич, 02 Дек. 17, 22:55
Чем же она засрана?
Задаются вопросы, или делятся опытом. Пишутся ответы и советы.
Можно тереть любое сообщение, с пометкой:" читайте первое сообщение". Информации в первом сообщении достаточно для прикрытия этой темы вообще.
Рецепты отделили, не нужно 200 страниц мотать. Там рецептов есть на двух, и будет больше.
Общаются люди, опытом делятся.
Jack Sparrow Специалист Каховка 128 15
Отв.5133  02 Дек. 17, 23:56 (через 51 мин)
Вывод задолбали диваные эксперты сука НА ПАРУ МОЖНО ДЕЛАТЬ В БАНКАХ ТВИСТ БАНКАХ СКО В КАССЕТАХ И БАНКАХ СКО ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ЗАЖИМАХ ВСЕ. СУКА ПИПЕЦ .ИЗВ.КРИК ДУШИ
dimanchesso Кандидат наук Коломна 496 107
Отв.5134  03 Дек. 17, 07:59
Закаточные машинки для жести..что в них сложного и уникального?? Почему такие дорогие и так мало о них информации?
svarnoy Куратор Жуковский. 9.2K 4.6K
Отв.5135  03 Дек. 17, 09:44
Закаточные машинки для жестиdimanchesso, 03 Дек. 17, 07:59
Чего там машинки, Банки не найти, или стоит как будто она золотая.
alekseigy Специалист Петрозаводск 130 77
Отв.5136  03 Дек. 17, 09:46 (через 3 мин)
alekseigy, они есть любые в магазине, под любую резьбу, регулируются под любое давление, с кольцом, с барашкем, под ключ. Берите любой для компрессора, гайкой отрегулируете на нужное давление. Постов 50-100 выше я фото и сссылку приводил.


Какие есть я знаю прекрасно. Я спросил конкретно какая резьба уже нарезана в крышке. Дюймовая,метрическая,3/8,1/4, 8мм,10мм?
Походу вчера побухал народ, негатив выплеснул.Вассилич, 02 Дек. 17, 22:55
Дед Морозов Бакалавр Саратовская обл. 83 7
Отв.5137  03 Дек. 17, 19:05
А куда делась тема про рецепты для клава???
berezikoff Пользователь ЯНАО(место рождения Бердск) 13.1K 3.5K
Отв.5138  03 Дек. 17, 19:14 (через 9 мин)
Дед Морозов, [Рецепты для автоклава.]
сообщение удалено
Дед Морозов Бакалавр Саратовская обл. 83 7
Отв.5139  03 Дек. 17, 19:18 (через 5 мин)
А я в инвентаре искал))
Спасибо.