Нижнем на центральном рынкеE1510, 07 Авг. 13, 13:00С Волги, что-ли возят.
Стерлядь такого размера - редкость.
Жаль, нет фото.
Нижнем на центральном рынкеE1510, 07 Авг. 13, 13:00С Волги, что-ли возят.
Да и кворум нужен,не одному же давиться.E1510, 07 Авг. 13, 15:22А я как мучился - не передать словами!
МА-ЛО-ВА-ТА!E1510, 08 Авг. 13, 08:22Так, пишу же - мучился!
Так, пишу же - мучился!
sportdoc, 08 Авг. 13, 11:55
Точно, так и называется:"супчик". Что такое уха по большому счету? Суп из свежей рыбы (свежепойманной). Я пробовал и так и эдак и остановился на этом варианте, субьективно больше нравится. Но каждый раз получается по новому: хочешь гуще или пожиже, разные сорта рыбы, но принципиальный подход - очистить от слизи и чешуи и плавников, навар идет от самой рыбы.P.S.Уха из петуха.
Вон у Похлебкина и курицу кладут и шампанское и много еще чего ...
Burbon, 11 Дек. 09, 17:07
С сегодняшними бройлерами так не получится.serafh, 16 Сент. 13, 18:50Однозначно,сия современная куриная субстанция с консистенцией и вкусом ваты.
Лана, Ну, не знаю! Чё это за =уха= из хребтины!? Целая РЫБИНА, разная, крупными кусками...это ДА!
MagadaneЦ, 13 Окт. 13, 20:28
да... головешка и 50 грам обязательно...Слава Богу!
Лана, 13 Окт. 13, 20:41
MagadaneЦ, Гриша, привет. А я всегда из судака из хребтов, хвостов, голов и плавников делаю. Штук несколько пластаю на филе и в кляре на пиве, а шкуру и все остальное в уху. После закипания на медленный огонь на часок. После через дуршлаг с мелкой сеткой. Потому как шкура с чешуей. Потом картошки и в конце куски рыбы.Вить!Привет! Так это ж почти верный рецепт!
hardvik, 13 Окт. 13, 20:42
Лана, Ну, не знаю! Чё это за =уха= из хребтины!? Целая РЫБИНА, разная, крупными кусками...это ДА!У нас это не та рыба. Магазины завалены семгой,форелью,лососем,сигом и т.д. Все выкормлены в садках. Мясо при варке разваливается,жира больше обычного и на вкус он какой то липкий,хотя и безвкусный.
MagadaneЦ, 13 Окт. 13, 20:28