,с учётом собственных вкусовых предпочтений, могут быть вариации.жора 444, 24 Марта 18, 01:10.
Я на фруктах практикую 45-47*,т.е.питьевую концентрацию,результат и удобство манипуляций меня устраивает более чем.
,с учётом собственных вкусовых предпочтений, могут быть вариации.жора 444, 24 Марта 18, 01:10.
эта метода к сожалению наверное не получится в естественной вариацииСергей_F, 26 Марта 18, 22:42Чой-то??? Сначала попробуй.
слил примерно 65Сергей_F, 26 Марта 18, 22:42Сливаешь и разбавляешь до 55%, и в бочку на месяц-два. Сливаешь, разбавляешь до 45% и в бочку на месяц-два. Потом контрольный слив и до питейной. Это вариант. Можно раз разбавить до питейной и выдержать пару месяцев. Это творчество))) Надо постоянно пробовать и принимать решения. Да, а остатки от разбавления очень приятно пить с друзьями))) Личный опыт)))
Т.к. условия хранения способствуют укреплению содержимого с угощением "ангелов".Сергей_F, 26 Марта 18, 22:42ты в помещении с нулевой влажностью держишь?
Сливаешь и разбавляешь до 55%, и в бочку на месяц-два. Сливаешь, разбавляешь до 45% и в бочку на месяц-дваKolew, 26 Марта 18, 22:55Не плохая идея, попробовать надо.
а парочку каких объемов еще нужно завести в хозяйстве?maslenkin, 27 Марта 18, 19:43А вот когда потаскаешь свою первую тогда и решишь)))
когда потаскаешь свою первую тогда и решишьKolew, 27 Марта 18, 21:11И решишь купить парочку барриков и не таскать их вовсе!
купить парочку барриков и не таскать их вовсеАндрей Пав, 27 Марта 18, 21:40Типа сами ездят)))
ну оно как бы и рекомендуют после разведения на месяц в бочкуОтносительно виски я такой информации не встречал. Но думаю, что именно так и придется сделать.
ну оно как бы и рекомендуют после разведения на месяц в бочку..Unknownuser, 29 Марта 18, 09:42Давно практикую такой метод.Из большой бочки (а там обычно от 58% до 72%) отливаю сколько надо,бодяжу до 40-42%.Частенько после разбавления напиток мутнеет.Избавится от опалесценции бывает довольно сложно.Заливка в малую бочку,через месяц делает напиток абсолютно прозрачным.
Есть зерновой дистиллят, которым вымачивал эти бочки до заливки бурбона.Mike_, 01 Апр. 18, 12:53Так он питьевой уже?