открываются соседние поры.Kolew, 04 Янв. 20, 16:49давно бы слил бочку, отквасил бы от выступившего снаружи сахара и пропитал бы внешнюю часть льяным маслом с примесью воска. или вообще без воска
или главное в этом сам процесс забивания зубочисток?

открываются соседние поры.Kolew, 04 Янв. 20, 16:49давно бы слил бочку, отквасил бы от выступившего снаружи сахара и пропитал бы внешнюю часть льяным маслом с примесью воска. или вообще без воска
от выступившего снаружи сахараSergT, 04 Янв. 20, 17:38Да пущай этот сахар забьет поры и застынет. У меня бочка посочилась и засохла.
давно бы слил бочкуSergT, 04 Янв. 20, 17:38Пройденный этап. Это не сахара выступили. Это воск с льняным маслом. Первая фотка стартовая, вторая сегоднешняя. Батл идёт месяц. Многократное заливание крахмального киселя не помогло. Кисель кое что закупорил. На воде не текло. Бочка была полностью подготовлена к дальнейшей выдержке. При заливке вискаря через сутки начало опять сопливить. Видимо много пор ещё было открытыми. Начал забивать кусочки зубочисток. Когда уже вискарь перестал сочится решил завощить это место повторно. После нагревания опять решето. Опять зубочистки. На холодную не сочится. Завтра опять нагрею. Интересно же кто кого.
Заколочено уже порядка 30 штук.Вот не повезло тебе, дуршлаг попался.) Напомни, чья бочка, Чайкина? Зачем тебе греть, пущщай холодная стоит.
ТечИ оживают при прогревеKolew, 04 Янв. 20, 16:49
Вот не повезло тебеHarvie, 05 Янв. 20, 19:40Глупости. Наоборот повезло. Я много чего узнал и много чему научился. И ни разу не расстроился. Любая бочка может потечь. Море видео где пендосы и лягушатники их ремонтируют и не
Море видео где пендосыKolew, 05 Янв. 20, 22:34Ссыль на видео дашь, подивлюсь на это.)
Напомни, чья бочка, Чайкина?Harvie, 05 Янв. 20, 19:40коллега, а что ты против имеешь? типа Карузо слушал как сосед напел?
много чему научился.Kolew, 05 Янв. 20, 22:34Кроме того, что друшлаг - это неисправимый гемор? Зачем этому учиться? Это должны знать и уметь специально обученные люди.
Зачем этому учиться?Harvie, 05 Янв. 20, 22:47Не разочаровывай меня.
Полугарова спроси или полистайKolew, 05 Янв. 20, 22:48Я так и знал©)))
Хоть раз пальцАми пошевели для пользы развития интеллекта.Kolew, 05 Янв. 20, 22:52Тебе то это не помогает, не пытайся втянуть в эту авантюру других.
ты о чём?Harvie, 05 Янв. 20, 22:48о бочках....
у меня есть ставбондаря полтос, течет по торцу клепки через полтора годаSGUN, 05 Янв. 20, 22:56У меня Чайкина сотка из второго десятка, гемор только с ней огрёб, отправлял назад по гарантии, бесполезно, помогли зубочистки. Но, что характерно - желание брать у Чайки, как рукой сняло.
бери где и у кого хочешьSGUN, 05 Янв. 20, 22:56Да уж разберусь мало помалу.)
гарантированное президентом.Harvie, 05 Янв. 20, 23:09эт точно... делись...
У меня Чайкина сотка из второго десяткаHarvie, 05 Янв. 20, 22:59Из одиннадцати его бочек такая одна. И что? Мне плакать не хочется.
Из одиннадцати его бочек такая одна. И что?Kolew, 05 Янв. 20, 23:14Поздравляю. Но мне хватило его одной. Случайность, из которых состоит жизнь.