Кто сказал?oleg_v_v, 26 Февр. 20, 21:23
:)
Да так, проскакивает регулярно.)
Главное, как подготовлена клепка.oleg_v_v, 26 Февр. 20, 21:23
Из личного опыта могу сказать, что бочка из отлежавшей несколько лет древесины дала изумительный банановый бренди с первой заливки (просто надо было куда-то залить то вонючее пойло, которое жалко было выливать, но вспомнив про него через два года просто обалдел от результата) и весьма неплохой кальвадос. А рожь односолодовая и черешчатый дуб, на мой личный вкус, просто созданы друг для друга.
В то же время, черешчатый дуб отлежавший 7-8 месяцев мне не очень понравился. Ну не тот компот и всё тут. Оставил клёпку ещё минимум на год.