Redalexo, разбавь до 70%, сильнее не надо.oleg_v_v, 30 Окт. 21, 17:11
А почему?
Я еще почему спрашиваю.. Нужен совет.
Сложилась ситуация - у меня есть сахарный спирт в достаточном количестве, а зернового или фруктового нет. Возможности выгнать такие спирты, или взять у кого-то, тоже нет. Во-первых не умею я работать с зерном, а во-вторых производство у меня всё на даче, которая сейчас законсервирована на зиму. Поэтому даже если бы захотел, то не получится.
А товарищ отдал хорошую 7 литровую бочку. Бочка из под хереса, а затем в ней держали кальвадос.
Как мне с ней поступить?
Думал залить сахарную сортировку, градусов 40.. А тут пишут что нужно 70. А для чего так крепко? А во-вторых.. как себя поведет простой сахар в бочке? Может все глупство это? Только испорчу спирт?