Здравствуйте, надеюсь задаю вопрос в нужную тему. Есть бочка производства Питера, 10 литров (под завязку 11), заполнена вискарем из покупного и самодельного солодов. Перед НГ появилась необходимость слить бочонок. Теперь внимание, вопрос - чем и каким количеством чего, кроме спиртосодержащей жидкости можно залить бочку на месяц примерно без потери ею своих свойств? Поставить брагу и выгнать что то сейчас нет времени от слова совсем!

Рассматривал вариант залить магазинным вином и потом его перегнать. Но прочитал что магазинные вина для перегонки не годятся. Сахарного Сэма мне сейчас никто не даст, да и не хочется им портить бочку. Залить просто дистиллированной водой?
Какие у кого будут мысли и советы?