эта которую для электролита используют?pivnaykus, 16 Февр. 23, 19:50Для электролита у меня где-то валяется - она пластиковая.
А это химпосуда.
Сверху 50мл, снизу 25мл.
Цена этого комплекта с грушей менее 300 рублей. Русхим магазин называется.

эта которую для электролита используют?pivnaykus, 16 Февр. 23, 19:50Для электролита у меня где-то валяется - она пластиковая.
Однако ртом вместо насоса я бы не рискнул. Попадёт крепкий алкоголь в лёгкие и писец...makar123, 15 Февр. 23, 19:41Я даже не представляю,о чём разговор))).Наверное,нужно быть автомобилистом и никаких проблем) Перелив.mp4
они тянут не лёгкими ,а ртом(щеками).vadimstr, 16 Февр. 23, 23:35прям курсы какие-то, для девчонок)))
прям курсы какие-то, для девчонок )))pivnaykus, 17 Февр. 23, 03:30Так пишут же про огромные риски для лёгких при отборе шлангом)).
что вдыхать это не надо.oleg_v_v, 16 Февр. 23, 23:31так мы и не вдыхаем, мы топливо сливаем 😉 И правильно было выше, не лёгкими...
бочка после портвейна ,решил залить СС, что бы не пустоыалаЯнн, 17 Февр. 23, 12:51
сс нехрен в бочку наливатьSGUN, 17 Февр. 23, 15:25Точно. Сортировку от 50 до 60. Как вариант. Херес и мадера. Это вещь. А после портвейна на довыдержку как вариант. Я проводил проверку с винами спиртовал пополам и дубовые чипсы в 3х л банках. Вкусы везде разные. Скорее всего сырец слабый. Вот бочка и забрала в себя.
Попарить немного бочку, должно помочь убрать сырцовый запах.Daniil, 17 Февр. 23, 13:43Ароматика отличная ,но в послевкусие чуствуется неприятная кислинка. Сперва хотел мрамора сыпануть ,но думаю содой сполосну ,промою пару раз ,а содержимое перегоню прямотоком ,немного голов отберу и тело гнать до 40% в струе .в куб перед перегонкой соды добавить