Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Как использовать дубовые бочки для выдержки спиртов

Форум самогонщиков Выдержка самогона
1 ... 457 458 459 460 461 462 463 ... 489 460
Mr_Greg Кандидат наук Москва 438 143
Отв.9180  09 Нояб. 23, 22:02
А так, каждый творец своего счастья.alexander76, 09 Нояб. 23, 16:34
Ну и получится типовой рашнкрафтсамогон без ароматов. По мне то лучше сделать тройную дистилляцию на прямотоке, а хвосты и головы потом дожать на колонне, вытащить головные эфиры и отрезать сивуху с хвостами.
sersaz Профессор 14RUS 4.1K 1.4K
Отв.9181  09 Нояб. 23, 22:17 (через 16 мин)
Ну и получится типовой рашнкрафтсамогон без ароматовMr_Greg, 09 Нояб. 23, 22:02
Поверь на слово, уж чего-чего, а ароматов там, в напитке, до жопы!
alexander76 Доцент липецк 1.1K 229
Отв.9182  09 Нояб. 23, 22:21 (через 4 мин)
По мне то лучше сделать тройную дистилляциюMr_Greg, 09 Нояб. 23, 22:02
я же говорю - каждый творец своего счастья. Очень много составляющих от объема бочки до качества сбраживания и перегона.
сообщение удалено
russlav1958 Специалист Москва 186 36
Отв.9183  11 Нояб. 23, 11:05
Подскажите-как лучше "законсервировать "бочку до следующей заливки?
SGUN Профессор Воронеж 19.2K 6.5K 2
Отв.9184  11 Нояб. 23, 11:08 (через 3 мин)
russlav1958, за дубляж сообщений можешь бан схлопотать
russlav1958 Специалист Москва 186 36
Отв.9185  11 Нояб. 23, 11:11 (через 3 мин)
Ты же сам мне посоветовал в другую тему написать...
SGUN Профессор Воронеж 19.2K 6.5K 2
Отв.9186  11 Нояб. 23, 11:13 (через 3 мин)
russlav1958, так потри там за собой
Aleksandr_DD Профессор Где то в России 4.2K 1.5K
Отв.9187  11 Нояб. 23, 11:24 (через 11 мин)
Подскажите-как лучше "законсервировать "бочку до следующей заливки?russlav1958, 11 Нояб. 23, 11:05
Оставь немного дистиллята и пробку потуже забей. Придется периодически поворачивать ее, чтобы стенки смочить.
SGUN Профессор Воронеж 19.2K 6.5K 2
Отв.9188  11 Нояб. 23, 11:25 (через 2 мин)
Aleksandr_DD, у него бочка с вином
Упсс Доктор наук Красноярск 938 138
Отв.9189  11 Нояб. 23, 13:22
Ну пусть немного вина оставит+добавит дистилята
SGUN Профессор Воронеж 19.2K 6.5K 2
Отв.9190  11 Нояб. 23, 13:52 (через 30 мин)
я бы просто не сливал до заливки крепыша
а бочка-то сколько?
russlav1958 Специалист Москва 186 36
Отв.9191  11 Нояб. 23, 13:54 (через 3 мин)
30л
SGUN Профессор Воронеж 19.2K 6.5K 2
Отв.9192  11 Нояб. 23, 14:05 (через 11 мин)
russlav1958, а щас нет возможности крепыша нагнать?
dee Научный сотрудник Минск 8.7K 2.3K
Отв.9193  11 Нояб. 23, 14:14 (через 10 мин)
Законсервировать можно сахарной брагой 12+% или разведенным сырцом
sersaz Профессор 14RUS 4.1K 1.4K
Отв.9194  11 Нояб. 23, 14:19 (через 5 мин)
сырцомdee, 11 Нояб. 23, 14:14
🤦‍♂️
РоманЗ Доктор наук Мск 593 200
Отв.9195  11 Нояб. 23, 14:23 (через 4 мин)
сахарной брагой 12+% или разведенным сырцомdee, 11 Нояб. 23, 14:14
Они своими вонючками бочку не пропитают?
SGUN Профессор Воронеж 19.2K 6.5K 2
Отв.9196  11 Нояб. 23, 14:23 (через 1 мин)
dee, не надо.... в бочку дерьмо лить не надо....

Добавлено через 1мин.:

лучше пусть сухая стоит
dee Научный сотрудник Минск 8.7K 2.3K
Отв.9197  11 Нояб. 23, 14:33 (через 10 мин)
Они своими вонючками бочку не пропитают?РоманЗ, 11 Нояб. 23, 14:23
ну не нравится сырец залей разведенный ректификат, не обязательно на весь объем
SGUN Профессор Воронеж 19.2K 6.5K 2
Отв.9198  11 Нояб. 23, 14:35 (через 3 мин)
я ему уже отвечал
закостылить обручи и нехай стоит
размачивается за 2-3 недели
с паром ишшо быстрее
russlav1958 Специалист Москва 186 36
Отв.9199  11 Нояб. 23, 14:58 (через 23 мин)
Всем спасибо... укреплю новое вино и залью.