Берёшь маленькую болгарку и изнутри обруча очень нежно счищаешь внутренний слойBotanik, 17 Апр. 23, 22:50valtar, не делай так никогда

Берёшь маленькую болгарку и изнутри обруча очень нежно счищаешь внутренний слойBotanik, 17 Апр. 23, 22:50valtar, не делай так никогда
поэтому нельзя в одном месте поставить на уровень, и пытаться забить остальное.valtar, 17 Апр. 23, 15:50Он просто пытается таким способом набить.Поэтому и не выходит.
не делай так никогдаАлИвЕр, 17 Апр. 23, 22:57
С какой крепостью сделать заливкуsolo777, 06 Авг. 23, 19:36
не вижу смысла плинтуситьsolo777, 06 Авг. 23, 19:36Так никто специально и не плинтусит, само получается.
дай больше входных данных, мужики и подскажут.думаю в квартире в комнате.
какие условия хранения (подвал, квартира, гараж, температура, влажность), планируемый срок, вощил не вощил и т.д.BarbieMan, 06 Авг. 23, 19:53
Так никто специально и не плинтусит, само получается.Daniil, 06 Авг. 23, 20:02
С какой крепостью сделать заливкуsolo777, 06 Авг. 23, 19:36Если выдержка планируется длительной,то лей 65-70%
А если год-два,то пониже(45-50%)olezhik99, 06 Авг. 23, 20:37спасибо так и думал
50 литровому бочёнку из абрикоса. С какой крепостью сделать заливкуsolo777, 06 Авг. 23, 19:36Абрикос даёт нежный напиток.Его вкус легко прибить дубом,как и кальвадос.Поэтому желательно лить 70,а если есть возможность и 75%,тогда есть шанс не перебрать танинов,или в старую бочку.
не вижу смысла плинтусить, просто вымочу и залью?!solo777, 06 Авг. 23, 19:36Сам себя пытаешься подбодрить?
и бавить потом по 5% и снова в бочку на полгода каждый разНикто не заставляет так делать. Кто установил, что это единственно правильная методика разбавлять дистиллят? Тем более про абрикосовый идёт речь, про который ещё поискать литературу.
75-70-65-60-55-50-45-40
4 годика на разбавление...SGUN, 07 Авг. 23, 00:54
Кто установил, что это единственно правильная методика разбавлять дистиллят?Daniil, 07 Авг. 23, 00:59это у лягушатников видео было кальвадосное. Так дедушка у него делал, так прадед делал
В квартире можно хоть сразу питейную залить - мой опыт показал, что в мастерской спиртуозность вообще не падает а иногда даже и растет.Андрей Пав, 07 Авг. 23, 08:5045 сделать?