Горбунов отбирает первое тело до 43% в струе, а итоговый погон для бочки до 63%...sersaz, 09 Нояб. 23, 13:31как только прочитал про Т1 и Т2, то сразу подумал- а на хрена я КК брал.
Добавлено через 1мин.:
sersaz, тебе приехала железяка???
Горбунов отбирает первое тело до 43% в струе, а итоговый погон для бочки до 63%...sersaz, 09 Нояб. 23, 13:31как только прочитал про Т1 и Т2, то сразу подумал- а на хрена я КК брал.
на хрен я КК брал.pivnaykus, 09 Нояб. 23, 13:47Т3 перегонять.
на КК(одно тело+ чутка хвостов)92% разведённый до 68%pivnaykus, 09 Нояб. 23, 09:32сначала сделал- потом спросил, потому как мнения разнЯтся.
Т3 перегонять.alexander76, 09 Нояб. 23, 13:48классический 2х погонный метод, с дробной- оченно вкусно
тебе приехала железяка???pivnaykus, 09 Нояб. 23, 13:47Давно! Уже и поработала на славу! 😀
на хрена я КК брал.pivnaykus, 09 Нояб. 23, 13:47Так а я именно для этой схемы ее и брал!
Так а я именно для этой схемы ее и брал!sersaz, 09 Нояб. 23, 14:14не, не моё
не моёpivnaykus, 09 Нояб. 23, 15:16Я имею ввиду для дожима зерновых хвостов!
Это по Венеру Задыбаеву.alexander76, 09 Нояб. 23, 13:16пробовал его напитки на Лиге Мастеров. Не впечатлили.
пробовал его напиткиАлИвЕр, 09 Нояб. 23, 16:05от его напитков я тоже не в восторге, но перегнал по его схеме - запах хороший. Через пару лет можно будет и о напитке поговорить.
получается 1.1 с эфирами в канализацию?Mr_Greg, 09 Нояб. 23, 15:01по схеме - да. А так, каждый творец своего счастья.
год в 30кеpivnaykus, 09 Нояб. 23, 09:32у меня бурбон по Габриелю (примерно 87%был до разбавления) был фигня.
у меня бурбон по Габриелюlion999, 09 Нояб. 23, 18:48
на КК(одно тело+ чутка хвостов)92% разведённый до 68%.pivnaykus, 09 Нояб. 23, 09:32есть же разница)))
А так, каждый творец своего счастья.alexander76, 09 Нояб. 23, 16:34Ну и получится типовой рашнкрафтсамогон без ароматов. По мне то лучше сделать тройную дистилляцию на прямотоке, а хвосты и головы потом дожать на колонне, вытащить головные эфиры и отрезать сивуху с хвостами.
Ну и получится типовой рашнкрафтсамогон без ароматовMr_Greg, 09 Нояб. 23, 22:02Поверь на слово, уж чего-чего, а ароматов там, в напитке, до жопы!
По мне то лучше сделать тройную дистилляциюMr_Greg, 09 Нояб. 23, 22:02я же говорю - каждый творец своего счастья. Очень много составляющих от объема бочки до качества сбраживания и перегона.
Подскажите-как лучше "законсервировать "бочку до следующей заливки?russlav1958, 11 Нояб. 23, 11:05Оставь немного дистиллята и пробку потуже забей. Придется периодически поворачивать ее, чтобы стенки смочить.