на хрен я КК брал.pivnaykus, 09 Нояб. 23, 13:47Т3 перегонять.
Как использовать дубовые бочки для выдержки спиртов
alexander76
Доцент
липецк
1.1K 222


pivnaykus
Профессор
ЯНАО
7.8K 1.9K

Отв.9241 09 Нояб. 23, 13:50 (через 2 мин)
на КК(одно тело+ чутка хвостов)92% разведённый до 68%pivnaykus, 09 Нояб. 23, 09:32сначала сделал- потом спросил, потому как мнения разнЯтся.
Добавлено через 1мин.:
Т3 перегонять.alexander76, 09 Нояб. 23, 13:48классический 2х погонный метод, с дробной- оченно вкусно
sersaz
Профессор
14RUS
4K 1.3K


тебе приехала железяка???pivnaykus, 09 Нояб. 23, 13:47Давно! Уже и поработала на славу! 😀
Добавлено через 1мин.:
на хрена я КК брал.pivnaykus, 09 Нояб. 23, 13:47Так а я именно для этой схемы ее и брал!
https://www.google.com/...d4DW5aymzv-2pOo
Mr_Greg
Кандидат наук
Москва
426 141

alexander76, получается 1.1 с эфирами в канализацию?
pivnaykus
Профессор
ЯНАО
7.8K 1.9K

Отв.9244 09 Нояб. 23, 15:16 (через 15 мин)
Так а я именно для этой схемы ее и брал!sersaz, 09 Нояб. 23, 14:14не, не моё
sersaz
Профессор
14RUS
4K 1.3K


не моёpivnaykus, 09 Нояб. 23, 15:16Я имею ввиду для дожима зерновых хвостов!
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.1K 4.6K 2

Отв.9246 09 Нояб. 23, 16:05 (через 46 мин)
Это по Венеру Задыбаеву.alexander76, 09 Нояб. 23, 13:16пробовал его напитки на Лиге Мастеров. Не впечатлили.
alexander76
Доцент
липецк
1.1K 222


пробовал его напиткиАлИвЕр, 09 Нояб. 23, 16:05от его напитков я тоже не в восторге, но перегнал по его схеме - запах хороший. Через пару лет можно будет и о напитке поговорить.
Добавлено через 1мин.:
получается 1.1 с эфирами в канализацию?Mr_Greg, 09 Нояб. 23, 15:01по схеме - да. А так, каждый творец своего счастья.
lion999
Экспериментатор
..
3.5K 1.9K 3


год в 30кеpivnaykus, 09 Нояб. 23, 09:32у меня бурбон по Габриелю (примерно 87%был до разбавления) был фигня.
Через 3 года только стал лучше, через 5 я офигел сам.
Стал очень ароматным и сбалансированным. Лучшее что пил (у себя)))
Бочка 50л.
pivnaykus
Профессор
ЯНАО
7.8K 1.9K

Отв.9249 09 Нояб. 23, 18:53 (через 6 мин)
у меня бурбон по Габриелюlion999, 09 Нояб. 23, 18:48
на КК(одно тело+ чутка хвостов)92% разведённый до 68%.pivnaykus, 09 Нояб. 23, 09:32есть же разница)))
Mr_Greg
Кандидат наук
Москва
426 141

А так, каждый творец своего счастья.alexander76, 09 Нояб. 23, 16:34Ну и получится типовой рашнкрафтсамогон без ароматов. По мне то лучше сделать тройную дистилляцию на прямотоке, а хвосты и головы потом дожать на колонне, вытащить головные эфиры и отрезать сивуху с хвостами.
sersaz
Профессор
14RUS
4K 1.3K


Ну и получится типовой рашнкрафтсамогон без ароматовMr_Greg, 09 Нояб. 23, 22:02Поверь на слово, уж чего-чего, а ароматов там, в напитке, до жопы!
alexander76
Доцент
липецк
1.1K 222


По мне то лучше сделать тройную дистилляциюMr_Greg, 09 Нояб. 23, 22:02я же говорю - каждый творец своего счастья. Очень много составляющих от объема бочки до качества сбраживания и перегона.
сообщение удалено
russlav1958
Специалист
Москва
174 32

Отв.9253 11 Нояб. 23, 11:05
Подскажите-как лучше "законсервировать "бочку до следующей заливки?
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1

Отв.9254 11 Нояб. 23, 11:08 (через 3 мин)
russlav1958, за дубляж сообщений можешь бан схлопотать
russlav1958
Специалист
Москва
174 32

Отв.9255 11 Нояб. 23, 11:11 (через 3 мин)
Ты же сам мне посоветовал в другую тему написать...
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1

Отв.9256 11 Нояб. 23, 11:13 (через 3 мин)
russlav1958, так потри там за собой
Aleksandr_DD
Профессор
Где то в России
4.1K 1.5K

Отв.9257 11 Нояб. 23, 11:24 (через 11 мин)
Подскажите-как лучше "законсервировать "бочку до следующей заливки?russlav1958, 11 Нояб. 23, 11:05Оставь немного дистиллята и пробку потуже забей. Придется периодически поворачивать ее, чтобы стенки смочить.
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1

Отв.9258 11 Нояб. 23, 11:25 (через 2 мин)
Aleksandr_DD, у него бочка с вином
Упсс
Доктор наук
Красноярск
928 134

Ну пусть немного вина оставит+добавит дистилята