. А ты бочку то хоть в глаза видел ?andrusha61, 30 Дек. 23, 23:07Да я ещё маленьким мальчиком был, годиков 5, когда отец в бочке огурцы солил. Пока не рассыпалась. Он тогда бак от стиралки приспособил. Нержавейка однако.
Да кальвадосом это сложно назвать.Мегапыхарь, 31 Дек. 23, 00:13Это уже успех - понимаешь в напитках. А это прямой путь в мастера. Железо и мастерство - дело наживное, а вот понимать, что у тебя в банке, синица или журавль, это не всем дано.
Добавлено через 3мин.:
Мда , чувствуется Великий специалист .andrusha61, 30 Дек. 23, 23:07А у тебя походу и "десяток" имеется несколько? Что там, вискарь по пол-года выдерживается в квартире, или бурбон?
Добавлено через 7мин.:
В квартире,где бОльшая доля ангелов,но более быстрое созревание или практически просто хранение при 5-8 градусах.но малых потерях спирта)vadimstr, 31 Дек. 23, 01:26Так не ангелы напиток делают. Они просто кушают. А созреванье и настаиванье - не одно и то же - бОльшая площадь дуба не даёт более быстрое созреванье. Насыщение дубом - не есть созреванье. Если б было всё так просто.... Как же в огромных бутах коньяк созревает? По аналогии наверное он и созревать не должен? Или хотя бы лет за 50?