Добавлено через 2мин.:
Бурбону уголь нуженДимакарел, 12 Марта 24, 22:04хорошо "кукин дист "- очень вкусно получается.
Бурбону уголь нуженДимакарел, 12 Марта 24, 22:04хорошо "кукин дист "- очень вкусно получается.
ты от духа не избавишься диста, который там годы стоялpivnaykus, 12 Марта 24, 21:49а если после зерновых кальвадос?
переход с фруктовТарас, 13 Марта 24, 05:40Вот это меня и интересовало...на днях поеду б/у бочку нюхать ...
пройтись пропано-кислородной горелкой тожеSGUN, 13 Марта 24, 06:57а оттдушкой от газа запаха не будет? Сало то здорово отличается, смотря чем порося палить...
Вот это меня и интересовало...на днях поеду б/у бочку нюхать ...Винни-нюх, 13 Марта 24, 06:47ничего ты там не унюхаешь, разве только потом в напитке.
на днях поеду б/у бочку нюхать ..Винни-нюх, 13 Марта 24, 06:47бочка после какого напитка или напитков?
после какого напитка или напитковEvgen3108, 13 Марта 24, 10:50говорит 2 заливки было...виски и бурбон..
я бы использовал дальше доя зерна.Evgen3108, 13 Марта 24, 13:58Это понятно...нюхать то буду в поисках изиков...хз какой он гонщик...может запоганил по неопытности новую, теперь пытается скинуть...
в поисках изиковВинни-нюх, 13 Марта 24, 14:02А виски и бурбон могут быть без изиков?
виски и бурбон могут быть без изиков?Karelchanin, 13 Марта 24, 14:26Ну если самую вонь отобрать прямотоком начале перегона браги или с головами сырца низкой навалки, опять же хорошо утепленным прямотоком,то оставшиеся хвосты я бы не сказал что шибко неприятно пахнут...и уж точно не вызывают у меня кашель или слезоточивость, как в начале