считается во фруктово-яблочных брагах, ароматы только в головах,а не в хвостах.WanhaKettu, 17 Окт. 15, 10:57
У меня на белой схеме ароматы были в головах, а на красной - ароматные воды после хвостов. В обоих случаях по телу тоже гуляют по погонам заглушаемые ароматы. Чтобы их услышать, подожги в блюдце сэм. Спирты выгорят, а ароматная водичка останется.
Добавлено через 7мин.:Вот отбираю сейчас головы с 40л 30* яблочного сырца. Нету никаких ароматов. Стандартные головы. Отбираю побыстрее чем на другом сырье одна капля одна секунда. Стандартный головной запах. Что же у меня не так? ))) справедливости ради неконденсируемые газы яблочком припахивали.Владимир 1970, 17 Окт. 15, 18:23
Грубо говоря, Ацетон заглушает Яблоко. На чаче тоже самое. Если разбавить водой до 30% и набрызгать на какую-нибудь поверхность, то запахи начнут распадаться на составляющие. Тогда и услышишь, что фрукты набродили в головах.