нужно иметь, чтобы освободится от изиковMurzzzilk, 07 Нояб. 15, 23:05это либо к Папику , либо...
КТMurzzzilk, 07 Нояб. 15, 23:05может у Алексея спросишь?
нужно иметь, чтобы освободится от изиковMurzzzilk, 07 Нояб. 15, 23:05это либо к Папику , либо...
КТMurzzzilk, 07 Нояб. 15, 23:05может у Алексея спросишь?
Ребят не осилил.2 погон С укреплением на тарельчатой 5 гнать можно? и режим.sterling, 07 Нояб. 15, 20:35Проводил эксперимент,СС (виноградная чача) одну часть перегнал на короткой колпачковой ТК+ДЭФ, вторую на 4 провальных тарелках+ДЭФ, скорость 1,2 л/ч до 93 гр. в кубе. Вчера состоялась дегустация. Оба напитка мне понравились, на короткой колпачковой вкусоароматика меньше, но пьется мягче. Для себя выбрал 2 вариант на 4 провальных.
Вопрос - что из аппаратов нужно иметь, чтобы освободится от изиков и сохранить запах? Всё, что угодно (потому что ещё ничего нет, гы-гы) колпачковая, насадочная, КТ, плёночная и прочия.Murzzzilk, 07 Нояб. 15, 23:05
Я дела яблочную но на диких дрожжах пшеницы получилось отлично. Мягко и ароматноСтанислав I Penza, 08 Нояб. 15, 11:08
Проводил эксперимент,СС (виноградная чача) одну часть перегнал на короткой колпачковой ТК+ДЭФ, вторую на 4 провальных тарелках+ДЭФ, скорость 1,2 л/ч до 93 гр. в кубе. Вчера состоялась дегустация. Оба напитка мне понравились, на короткой колпачковой вкусоароматика меньше, но пьется мягче. Для себя выбрал 2 вариант на 4 провальныхУ меня паровой отбор. Так а укрепление до каких?
Вопрос - что из аппаратов нужно иметь, чтобы освободится от изиков и сохранить запах? Всё, что угодно (потому что ещё ничего нет, гы-гы) колпачковая, насадочная, КТ, плёночная и прочия.Раз у тебя уже есть первое тело, значит у тебя есть как минимум прямоточник; чтобы освободиться от ИА и сохранить запах, нужно на твоем прямоточнике действовать вот по такой технологии: [сообщение #12462808] и все получится.
Очень жалко будет запах потерять..
Murzzzilk, 07 Нояб. 15, 23:05
Банки никому не навязываю.Дедушка Самогонщик, 08 Нояб. 15, 21:47А вместо банок колпачковую с высоким уровнем флегмы не пробовал случаем?
вот по такой технологии:Ileon, 09 Нояб. 15, 00:32С одной стороны, ты прав - прямоточник за один проход не сильно ароматы обрежет. Но! Как пишет Gabriel 61
тупо перегнать еще раз , получив 85%.Gabriel 61, 06 Окт. 15, 12:52т.е. получится уже 3 перегона, а тут и АС, и ароматы порежутся. имхо.
А вместо банок колпачковую с высоким уровнем флегмы не пробовал случаем?Murzzzilk, 09 Нояб. 15, 07:27
А смысл?Дедушка Самогонщик, 09 Нояб. 15, 07:48ну как бы колпачковая с высоким уровнем по принципу действия больше других на банки похожа, у всех остальных типов "пробулькивания" нет вообще.
Подскажите в чем может быть проблема.Kortes, 09 Нояб. 15, 10:16Думаю, основная причина добавление сахара 140гр/кг яблок и воды 1л/кг и схема наверное красная.