В итоге получилось 45 л 70градусного сырца. Разбавил душистыми водами до 50 гр и в бочки. Вкус уже сейчас очень замечательныйDimonxxx, 15 Марта 16, 22:28такая технология существует. И я даже соглашусь, что вкус будет более насыщенный за счет хвостов. Но что в них находится на самом деле? табличка помогает разобраться в этом.
Добавлено через 10мин.:
Количество примеси, которая влетает из куба при испарении вместе со спиртом зависит от свойств самой примеси и от крепости сырца и не зависит от температурыземан, 15 Марта 16, 18:35не знаю... вот почему, допустим, рекомендуют собирать головы покапельно при низкой температуре в кубе? Я так понимаю, чтобы максимально отделить высшие спирты (уксусный альдегид, акролеин, уксусно и муравьиноэтиловый и уксуснометиловый эфиры) от тела. А если сразу врубить на полную мощность, то в тело попадут головы, а вместе с головами вылетит тело