James, пилой на высоте и на весу работать я пас

Приёмная ёмкость (пластиковая бутылка)Самовариус, 18 Мая 16, 20:46Если к ней вместо дна прицепить капроновый чулок, то... собирать можно непрерывно.
так они же храниться не будут и неделюTank, 18 Мая 16, 14:24а зачем их хранить??? соковыжималка на даче, приехал, собрал что упало, если мало сока получилось - пиннул разок другой по стволу... а вот если на хранение - то со всей осторожностью, тут согласен
перегнать с нормальной отсечкой, нужные запахи не потеряются.James, 16 Мая 16, 11:21Перегнал, всё получилось!
Перегнал, всё получилось!Mihan, 20 Мая 16, 10:41Отлично, значит и я так сделаю
честность и не жадность белорусских производителей!!!папуас, 19 Мая 16, 17:41Тут дело в следующем. Яблочный дистиллят производит солидное, полностью государственное предприятие. Минский завод "Кристалл". Лицо, так сказать ,страны в этом сегменте. В грязь лицом ударить никак не могут.
налил Григорию своего не удачного.папуас, 19 Мая 16, 17:41Подтверждаю. Неудачный. Но у меня первый опыт такой же. Лучше бы я свой яблочный дистиллят выпил без выдержки. Контрольный продукт на чистом сахарном сэме, на щепе, по вкусу дал точно такой же результат.
Вино как Гришь?папуас, 22 Мая 16, 19:21Пока не пробовал. В хохляндию завтра еду.Потом отпишусь.
жертва экспериментов по удалению изиковпапуас, 22 Мая 16, 19:21Я на эту хрень тоже попал. Доудалялся до того, что получил жуткую головную боль и сердцебиение на утро. Ну их нах эти эксперименты. Натуральным путем надо идти. Наши отцы и деды ни о каких изиках и не слыхали . А продукт делали отличный. Может эти изики и необходимы ,для общего формирования всех тонкостей продукта.
Наши отцы и деды ни о каких изиках и не слыхали . А продукт делали отличный.Григорий C, 22 Мая 16, 20:07Не стал бы столь категорично говорить, раньше и телефонов не было и Интернета, прогресс не только в гаджетах, но и в винокурении! А если с изиками не получилось с первого раза, то не значит, что с ними не стоит бороться.
Наши отцы и деды ни о каких изиках и не слыхалиИгорь2105, 22 Мая 16, 23:04
Я на эту хрень тоже попал. Доудалялся до того, что получил жуткую головную боль иГригорий C, 22 Мая 16, 20:07