Дилетант2Дилетант2, 27 Авг. 16, 19:44До**я желчи в ответе
Добавлено через 20мин.:
добавить сокИльич78, 28 Авг. 16, 00:05Можно конечно.
Отв.360 28 Авг. 16, 07:41
Дилетант2Дилетант2, 27 Авг. 16, 19:44До**я желчи в ответе
добавить сокИльич78, 28 Авг. 16, 00:05Можно конечно.
Отв.362 05 Сент. 16, 08:15
Подними температуру брожения до 35С! Но вот хорошо ли это будет для будущего продукта7721, 10 Февр. 17, 16:18плохо
Отв.365 10 Февр. 17, 19:27
Отв.366 11 Февр. 17, 02:08
Подними температуру брожения до 35С!7721, 10 Февр. 17, 16:18Это будет плохо. Больше 30С знаю, что нельзя греть. Я думал, может какие подкормки есть.
Винные дрожжи всем хороши. Но долго бродят. Чем их можно ускорить на фруктах? Груша, яблоко.Ник30, 10 Февр. 17, 14:44Отбродит быстро-будет не вкусно!Не спеши,если невтерпеж делай обыкновенный сахарный,фруктовые дистилляты скорость не любят!


Отв.371 17 Июня 17, 22:02 (через 10 мин)
помидоровка весьма вкусная говорятSGUN, 27 Июня 17, 10:22Фраза навеяла воспоминания о восьмидесятых годах. Одногрупники ездили под Астрахань на сбор помидор, и там ставили брагу по такой технологии:
брага, которую и употреблялиzyazya, 27 Июня 17, 16:45надо было оставить на тихое брожение, снять с осадка, поставить на дображивание...... и т.д.
Отв.376 11 Июля 17, 11:44
Отв.378 12 Июля 17, 09:49