Какие мнения?миргаз, 02 Марта 17, 19:25зачем такие сложности для ХС? Да и не СС там, а уже готовая сортировка. Все отбирается по объему залил 30л, выгнал 30л включая и головы и ароматные воды. А углевать то зачем столько, все наработанное забрать? Я иногда пропускаю для мягкости свободным током, не более.
пару раз чуствовалась резкость в послевкусиимиргаз, 02 Марта 17, 19:25резкость может быть как от переуглевания, так и изики могли проскочить, я ведь правильно понял, заливается СС?
Добавлено через 5мин.:
"1. Брага. Если угодно, то можно разбить и так: а)затор б)сбраживание
2. Получение сырого спирта или СС
3. Получение протоспирта или ПС
4. Получение из ПС готового продукта – ХС (хлебной слезы)" (игорь223)
Лисапед не мой, ТС