биксы достаточно плотно закрываются.вова33, 29 Янв. 16, 01:28Биксы не очень герметичные. По стенке идут отверстия, закрываемые движущимся кольцом. Да и крышка не особенно герметична, дым выходит помаленьку.

Видно по 6 маленьких отверстий.
А отверстия в биксе чем нибудь замазать можно? Тестом или хлебным мякишем, напримервова33, 29 Янв. 16, 18:34
если в мякиш хлебный соли добавить.Залепить потом в духовке закалить то будет как пластик прочно.)vova1958, 29 Янв. 16, 19:44
А отверстия в биксе чем нибудь замазать можно?вова33, 29 Янв. 16, 20:34Там вообще идет родное кольцо, которое прикрывает отверстия, у меня его просто нет но оно и не герметично. Крышка одевается плотно сверху, особенно не загерметизируешь.
Биксы не очень герметичные. По стенке идут отверстия, закрываемые движущимся кольцом. Да и крышка не особенно герметична, дым выходит помаленьку.4udak, 29 Янв. 16, 01:10Так как бикса все таи самый подходящий пациент для опытов то начинать буду все таки с нее. Поддон для жира вырезал и отбортовал. Поставил на опоры 40мм высотой. Не низко к опилкам?
Просто дно биксы совсем тонкое и неровное вот и размышляю.Nykolayai, 02 Февр. 16, 13:00
трубу сзади или в верхней крышке для отвода дыма (должна быть циркуляция).земан, 04 Февр. 16, 10:01Подскажи диаметр трубы?Если большего диаметра не будет ли весь дым ВЫЛЕТАТЬ?
Задумал сделать камеру для холодного копчения.Есть старый холодильник.Матвеюшка, 04 Февр. 16, 08:19Лучше из старой посудомоечной машины. Удобная дверка и все из нержи.
Лучше из старой посудомоечной машиныPOLE, 04 Февр. 16, 10:16за неимением будем пользовать холодильник!
Удобная дверкаPOLE, 04 Февр. 16, 10:16у холодильника тоже не плохая!минус не нерж!
Подскажи диаметр трубы?Если большего диаметра не будет ли весь дым ВЫЛЕТАТЬ?Матвеюшка, 04 Февр. 16, 10:13
земан, фотку не скинешь?пж!Матвеюшка, 04 Февр. 16, 12:33
поворотная заслонказеман, 04 Февр. 16, 11:17