Есть технологии копчения, где продукт вялится еще, но опять таки конвекция все делает. Все принудительные приблуды в виде вентиляторов могут создать пересушенную корку снаружи и сырую внутри. Ускорять тут ничего не надо, хочешь качественный продукт имей терпение.земан, 08 Февр. 16, 13:07С терпением согласен.
С конвекцией так же согласен.
Не согласен с назойливой мухой в теплый период. В обернутом марлей продукте и подвешенном под навесом может получится так что конвекция вовсе будет отсутствовать.
Здесь же закрытый шкафчик пахнущий копотью, в отверстиях для вентиляции на время до и после сетки. Конвекция даже без вентилятора будет. И все это в одном коробке.
Я минусов совсем не вижу. Чуть больше работы, да.