Форум самогонщиков Сайт Барахолка На ход ноги

Копчение

Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов Кулинария Кухонный инвентарь
1 ... 144 145 146 147 147
Антел Профессор Волжский 5427 1710
Отв.2920  25 Сент. 19, 06:50
сергей виктрыч, варю, как ветчину, потом, копчение. Долго варил. ИМХО.
сергей виктрыч Доктор наук самара 696 118
Отв.2921  08 Нояб. 19, 13:48
Такой вопрос к знатокам : Как ускорить высыхание сырокопченого мяса ? .. Вентилятор не устраивает . Может есть какие тонкости ?
Leon_ID Бакалавр С-Петербург 81 46
Отв.2922  08 Нояб. 19, 15:24
Копчением и сырокопчением занимаюсь уже 5-6 лет. Никакого ускорителя сушки не встречал. Удаление влаги из продукта до -25% -30% веса, да еще при соблюдении температуры и влажности - процесс деликатный. На мясокомбинатах давно бы ускоряли этот процесс, но покупают дорогущее оборудование чтобы соблюдать технологию.
Дедушка Самогонщик Профессор Тула 4434 2809
Отв.2923  24 Нояб. 19, 16:52
Такой вопрос к знатокам : Как ускорить высыхание сырокопченого мяса ?сергей виктрыч, 08 Нояб. 19, 13:48

Если хочешь получить качественный продукт, то - никак. Здесь по аксиоме Антонова: "всему своё время, каждому - своё".
Andr505 Студент СПб 31 4
Отв.2924  Вчера, 09:45
Господа, ктото электростатикой коптит?