290366alex, Я эту пирамидку вдоль и поперек облазил - пустое...duche37, 08 Июня 21, 23:21
То что ты по ней вдоль и поперек, это я уже понял)))))
Я тебе не про поперек, а про вверх....)
Вверху - пусто), нарду поменьше....
А если поперек -точно пустое.....
Добавлено через 2мин.:
Leon_ID, Это не копченое мясо))))
По виду- будто нашприцевали и в плёнке отварили ))француз, 09 Июня 21, 16:39Француз прав)))
Добавлено через 12мин.:
Мясо не очень хорошее ИМХО
Француз прав, по ходу фосфатами качнули, если не ты сам, то знакомый мясник))))
Фосфаты воду держат, можно больше качнуть)
Птица - Говорун,
Смесь для посола в граммах на килограмм мяса
Нитритная соль 35г
Перцы 5 сортов 10г всего
Ягоды можжевельника 2г
Кориандр 1г
Лавровый лист 3 шт всего
Чеснок гранулированный 3г
Мясо натёр смесью соли и пряностей, добавил старты завакуумировал держал сутки в тепле и положил в холодильник.
Посол 2 недели куски по 1.8 кило.
Достал, обмыл, обсушил.
Коптил 4 или 5 раз по 2 часа температура дыма 20 град.
Мясо должно быть теплое иначе дым будет горчить
Из коптильни не доставал.
Потом в пакет сетку и зреет полгода.
Можно в камере, холодильнике или еще где не жарко
Это вроде все
Больше не спрашивай)
Третий раз писАть не буду)))