это не связанно с цветом.На последнем фото цвет рыбки другойvova1958, 04 Сент. 14, 11:38Вова, коллега Меркурий - фотограф, цвет не великая проблема, все получается без селитры)))
Селитра -яд.И сейчас ее в чистом виде по моему запретили применять .Есть специальная соль с содержанием селитры.vova1958, 04 Сент. 14, 11:38как раз нужно применять не селитру а нитрит натрия и его официально в мясо , колбасы разрешено добавлять.
Селитра -яд.И сейчас ее в чистом виде по моему запретили применять .Есть специальная соль с содержанием селитры.А в чем разница?Разве не одно и тоже?
vova1958, Вчера в 11:38
как раз нужно применять не селитру а нитрит натрия и его официально в мясо , колбасы разрешено добавлять.zapchem, 05 Сент. 14, 09:10
Разве не одно и тоже?vova1958, 05 Сент. 14, 09:45Это примерно как / В аптеке.
Это примерно как / В аптеке.Я хоть и закончил 8 классов,но хотя бы немножко знаю.Ты сам бы сходил в Гугл,а я три года близко к этой сфере работал.Но все же выложу из викопедии что бы ты знал что не прав
Продавщица кричит в след уходящему покупателю:
- Мужчина! Мужчина! У Вас хлористый калий выписан, а я Вам цианистого отпустила.
Мужчина (в растерянности):
- А в чем разница??...
- да на пять копеек дороже! /
Просмотрите инет на тему нитрита и нитрата, школьные азы 7 класс.zapchem, 06 Сент. 14, 07:36
Стойте, я запутался!))) Вы советуете не применять селитру? Или применять не селитру?)))Mercurii, 06 Сент. 14, 09:19Запутался? Где написано применять или не применять?
Нитра́т на́трия, азотноки́слый на́трийvova1958, 06 Сент. 14, 14:05В пищевой промышненности используется не нитрАт, а нитрИт натрия. (он же Пищевая добавка E250)