Я думаю, что гусь от курицы недалеко улетел. Если горячим способом, то вот рецептик недавний.Разве можно сравнивать копченого гуся или утку с копченой курицей?
[сообщение #12042236]Mercurii, 28 Сент. 14, 15:27
Копчение
vova1958
Профессор
Кривой Рог-Израиль-Офаким
3.4K 698
Отв.980 28 Сент. 14, 17:27
Mercurii
Магистр
Астана
239 163
Отв.981 28 Сент. 14, 18:51
Разве можно сравнивать копченого гуся или утку с копченой курицей?vova1958, 28 Сент. 14, 17:27А может стоит попробовать приготовить ? И уж если дикий гусь удался, то и утка, и курица никуда не денется.
А так то да, не готовил, ничего не скажу.
артик
Доцент
Тольятти
2K 250
Отв.982 28 Сент. 14, 21:35
Если горячим способом, то вот рецептик недавний.Mercurii, 28 Сент. 14, 15:27а щепа какая?
vova1958
Профессор
Кривой Рог-Израиль-Офаким
3.4K 698
Отв.983 28 Сент. 14, 23:02
Разве можно сравнивать копченого гуся или утку с копченой курицей?Угадай сколько стоит копченая утка( не дикая) по Пекински в США
vova1958, Сегодня в 17:27
А может стоит попробовать приготовить ? И уж если дикий гусь удался, то и утка, и курица никуда не денется.
А так то да, не готовил, ничего не скажу.
Последнее редактирование: Сегодня в 18:54 от Mercuriiартик, 28 Сент. 14, 21:35
Mercurii
Магистр
Астана
239 163
Отв.985 29 Сент. 14, 07:09
а щепа какая?артик, 28 Сент. 14, 21:35У меня в наличии бук и орех, орех мне больше нравится.
Угадай сколько стоит копченая утка( не дикая) по Пекински в СШАvova1958, 28 Сент. 14, 23:02Ух ты! Викторины?!
А сколько у нас гусь домашний стоит по вашему?
vova1958
Профессор
Кривой Рог-Израиль-Офаким
3.4K 698
Отв.986 29 Сент. 14, 11:47
Какой гусь дикий или откормленный на печень, или на мясо?.Целиком или окорочки? А можно в долларах,а то я не догоняю все кусы валют)).
Mercurii
Магистр
Астана
239 163
Отв.987 29 Сент. 14, 15:07
Какой гусь дикий или откормленный на печень, или на мясо?.Целиком или окорочки? А можно в долларах,а то я не догоняю все кусы валют)).vova1958, 29 Сент. 14, 11:47Вот буржуи , гусей из-за печени выращивают.
Странно, что у вас там ещё на 3D-принтере гусей не печатают. Ну или печень отдельно.)))
vova1958
Профессор
Кривой Рог-Израиль-Офаким
3.4K 698
Отв.988 29 Сент. 14, 17:09
А у вас что не выращивают.У нас только недавно запретили,но печень не исчезла.Шашлык из четырех кусочков печени стоит 9 баксов,я печень такую не люблю.Такие гуси имеют сало в почти два пальца толщиной.
Mercurii
Магистр
Астана
239 163
Отв.989 29 Сент. 14, 17:40, через 31 мин
И всё же, если по теме. Не совсем понял. Чем же рецепт копчённого гуся так сильно не подходит для копчения курицы?
Отв.990 29 Сент. 14, 17:46, через 7 мин
Угадай сколько стоит копченая утка( не дикая) по Пекински в СШАvova1958, 28 Сент. 14, 23:0250 ихних рублей, я думаю киллограмма полтора.
vova1958
Профессор
Кривой Рог-Израиль-Офаким
3.4K 698
Отв.991 29 Сент. 14, 17:55, через 10 мин
200 ихних за целую утку.Кусочек то есть порция 25
vova1958
Профессор
Кривой Рог-Израиль-Офаким
3.4K 698
Отв.992 29 Сент. 14, 17:57, через 2 мин
Рецепт тут не причем.Что вкуснее вот в чем вопрос.
Mercurii
Магистр
Астана
239 163
Отв.993 29 Сент. 14, 18:17, через 21 мин
Рецепт тут не причем.Что вкуснее вот в чем вопрос.vova1958, 29 Сент. 14, 17:57Как не при чем?
Спросили
м.б. будет лучше создать подраздел копчение внутри которого создать темы по копчению рыбы, мяса, птицы? попытался найти рецепт копчения курицы - 50 страниц темы блин вылезлоартик, 27 Сент. 14, 16:45
Ответил
Я думаю, что гусь от курицы недалеко улетел. Если горячим способом, то вот рецептик недавний.Mercurii, 28 Сент. 14, 15:27
Остальное не при чём.
vova1958
Профессор
Кривой Рог-Израиль-Офаким
3.4K 698
Отв.994 29 Сент. 14, 18:28, через 12 мин
Я тебе дал выше ссылку на ютуб. Там рядом и про гуся и про утку.Но посол то птицы один и тот же. Что острее нож или лезвие?
Mercurii
Магистр
Астана
239 163
Отв.995 29 Сент. 14, 19:05, через 37 мин
Я тебе дал выше ссылку на ютуб. Там рядом и про гуся и про утку.Но посол то птицы один и тот же. Что острее нож или лезвие?vova1958, 29 Сент. 14, 18:28Вы так дома пробовали делать? Сколько дней он вялиться будет? Так надо было сразу товарища в гугл отправить и всё, там столько рецептов разных есть.
Я пробовал гуся не раз делать, вот и поделился с коллегой, он ведь про копчение спросил, а не про то сколько утка по Пекински копчёная в Ша стоит.
артик
Доцент
Тольятти
2K 250
Отв.996 29 Сент. 14, 20:17
Чем же рецепт копчённого гуся так сильно не подходит для копчения курицы?Mercurii, 29 Сент. 14, 17:40гусь пожёстче будет курятины. поэтому я думаю курятину мариновать и коптить поменьше чем гуся надо
Lazy11
Профессор
Киев
3.6K 1.9K
Отв.997 29 Сент. 14, 20:27, через 11 мин
гусь пожёстче будет курятины.артик, 29 Сент. 14, 20:17Я утку или гуся сначала час тушу в духовке, а после еще мин. 40- час копчу. Тогда получается нежный и сочный продукт.
Mercurii
Магистр
Астана
239 163
Отв.998 29 Сент. 14, 20:50, через 23 мин
Я утку или гуся сначала час тушу в духовке, а после еще мин. 40- час копчу. Тогда получается нежный и сочный продукт.Lazy11, 29 Сент. 14, 20:27
гусь пожёстче будет курятины. поэтому я думаю курятину мариновать и коптить поменьше чем гуся надоартик, 29 Сент. 14, 20:17Вот и я о том же, что после мариновки готовил в коптилке всего писят минут, и до чего же сочным дикий гусик вышел. На счёт мариновки возможно и меньше делать по времени курицу, но хуже не станет. Это ведь не в киви шашл мариновать, после двух часов всё в паштет.)))
Я сало горячим способом примерно также делаю. Только рассол беру, который с помидоров-огурцов остается, с солений то бишь. Натёр сальцо солью и чесноком и залил этим рассольчиком вместе с листвой, которая там имеется.
артик
Доцент
Тольятти
2K 250
Отв.999 29 Сент. 14, 22:14
рассолMercurii, 29 Сент. 14, 20:50рассол для сала лишнее. моё мнение. засолил, зачесночил на недельку. потом счистил всю чачу и в коптильню. а в рассоле оно слишком солью пропитаеца. вопреки мнению о том что сало лишней соли не возьмёт. берёт.