Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Копчение

Форум самогонщиков Кухонный инвентарь
1 ... 47 48 49 50 51 52 53 ... 192 50
vova1958 Профессор Кривой Рог-Израиль-Офаким 3.3K 693
Отв.980  28 Сент. 14, 17:27
Я думаю, что гусь от курицы недалеко улетел. Если горячим способом, то вот рецептик недавний.

[сообщение #12042236]Mercurii, 28 Сент. 14, 15:27
Разве можно сравнивать копченого гуся или утку с копченой курицей?
Mercurii Магистр Астана 239 163
Отв.981  28 Сент. 14, 18:51
Разве можно сравнивать копченого гуся или утку с копченой курицей?vova1958, 28 Сент. 14, 17:27
А может стоит попробовать приготовить ? И уж если дикий гусь удался, то и утка, и курица никуда не денется.  
Копчение
Копчение. Кухонный инвентарь.


А так то да, не готовил, ничего не скажу.
Копчение
Копчение. Кухонный инвентарь.
артик Доцент Тольятти 2K 250
Отв.982  28 Сент. 14, 21:35
Если горячим способом, то вот рецептик недавний.Mercurii, 28 Сент. 14, 15:27
а щепа какая?
vova1958 Профессор Кривой Рог-Израиль-Офаким 3.3K 693
Отв.983  28 Сент. 14, 23:02
Разве можно сравнивать копченого гуся или утку с копченой курицей?
vova1958, Сегодня в 17:27
А может стоит попробовать приготовить ? И уж если дикий гусь удался, то и утка, и курица никуда не денется.  

 А так то да, не готовил, ничего не скажу.
Последнее редактирование: Сегодня в 18:54 от Mercuriiартик, 28 Сент. 14, 21:35
Угадай сколько стоит копченая утка( не дикая) по Пекински в США
vova1958 Профессор Кривой Рог-Израиль-Офаким 3.3K 693
Отв.984  28 Сент. 14, 23:28, через 27 мин
не копченая но можно и подкоптить
Mercurii Магистр Астана 239 163
Отв.985  29 Сент. 14, 07:09
а щепа какая?артик, 28 Сент. 14, 21:35
У меня в наличии бук и орех, орех мне больше нравится.

Угадай сколько стоит копченая утка( не дикая) по Пекински в СШАvova1958, 28 Сент. 14, 23:02
Ух ты! Викторины?!  
Копчение
Копчение. Кухонный инвентарь.


  А сколько у нас гусь домашний стоит по вашему?
vova1958 Профессор Кривой Рог-Израиль-Офаким 3.3K 693
Отв.986  29 Сент. 14, 11:47
Какой гусь дикий или откормленный на печень, или на мясо?.Целиком или окорочки? А можно в долларах,а то я не догоняю все кусы валют)).
Mercurii Магистр Астана 239 163
Отв.987  29 Сент. 14, 15:07
Какой гусь дикий или откормленный на печень, или на мясо?.Целиком или окорочки? А можно в долларах,а то я не догоняю все кусы валют)).vova1958, 29 Сент. 14, 11:47
Вот буржуи
Копчение
Копчение. Кухонный инвентарь.
, гусей из-за печени выращивают.  
Копчение
Копчение. Кухонный инвентарь.


Странно, что у вас там ещё на 3D-принтере гусей не печатают.  
Копчение
Копчение. Кухонный инвентарь.
Ну или печень отдельно.)))
vova1958 Профессор Кривой Рог-Израиль-Офаким 3.3K 693
Отв.988  29 Сент. 14, 17:09
А у вас что не выращивают.У нас только недавно запретили,но печень не исчезла.Шашлык из четырех кусочков печени стоит 9 баксов,я печень такую не люблю.Такие гуси имеют сало в почти два пальца толщиной.
Mercurii Магистр Астана 239 163
Отв.989  29 Сент. 14, 17:40, через 31 мин
И всё же, если по теме. Не совсем понял. Чем же рецепт копчённого гуся так сильно не подходит для копчения курицы?
Михаилыч Профессор Волгоград 3.1K 635
Отв.990  29 Сент. 14, 17:46, через 7 мин
Угадай сколько стоит копченая утка( не дикая) по Пекински в СШАvova1958, 28 Сент. 14, 23:02
50 ихних рублей, я думаю киллограмма полтора.
vova1958 Профессор Кривой Рог-Израиль-Офаким 3.3K 693
Отв.991  29 Сент. 14, 17:55, через 10 мин
200 ихних за целую утку.Кусочек то есть порция 25
vova1958 Профессор Кривой Рог-Израиль-Офаким 3.3K 693
Отв.992  29 Сент. 14, 17:57, через 2 мин
Рецепт тут не причем.Что вкуснее вот в чем вопрос.
Mercurii Магистр Астана 239 163
Отв.993  29 Сент. 14, 18:17, через 21 мин
Рецепт тут не причем.Что вкуснее вот в чем вопрос.vova1958, 29 Сент. 14, 17:57
Как не при чем?

Спросили

м.б. будет лучше создать подраздел копчение внутри которого создать темы по копчению рыбы, мяса, птицы? попытался найти рецепт копчения курицы - 50 страниц темы блин вылезлоартик, 27 Сент. 14, 16:45

Ответил
Я думаю, что гусь от курицы недалеко улетел. Если горячим способом, то вот рецептик недавний.Mercurii, 28 Сент. 14, 15:27

Остальное не при чём.
Копчение
Копчение. Кухонный инвентарь.
vova1958 Профессор Кривой Рог-Израиль-Офаким 3.3K 693
Отв.994  29 Сент. 14, 18:28, через 12 мин
Я тебе дал выше ссылку на ютуб. Там рядом и про гуся и про утку.Но посол то птицы один и тот же. Что острее нож или лезвие?
Mercurii Магистр Астана 239 163
Отв.995  29 Сент. 14, 19:05, через 37 мин
Я тебе дал выше ссылку на ютуб. Там рядом и про гуся и про утку.Но посол то птицы один и тот же. Что острее нож или лезвие?vova1958, 29 Сент. 14, 18:28
Вы так дома пробовали делать? Сколько дней он вялиться будет? Так надо было сразу товарища в гугл отправить и всё, там столько рецептов разных есть.

Я пробовал гуся не раз делать, вот и поделился с коллегой, он ведь про копчение спросил, а не про то сколько утка по Пекински копчёная в Ша стоит.
артик Доцент Тольятти 2K 250
Отв.996  29 Сент. 14, 20:17
Чем же рецепт копчённого гуся так сильно не подходит для копчения курицы?Mercurii, 29 Сент. 14, 17:40
гусь пожёстче будет курятины. поэтому я думаю курятину мариновать и коптить поменьше чем гуся надо
Lazy11 Профессор Киев 3.6K 1.9K
Отв.997  29 Сент. 14, 20:27, через 11 мин
гусь пожёстче будет курятины.артик, 29 Сент. 14, 20:17
Я утку или гуся сначала час тушу в духовке, а после еще мин. 40- час копчу. Тогда получается нежный и сочный продукт.
Mercurii Магистр Астана 239 163
Отв.998  29 Сент. 14, 20:50, через 23 мин


Я утку или гуся сначала час тушу в духовке, а после еще мин. 40- час копчу. Тогда получается нежный и сочный продукт.Lazy11, 29 Сент. 14, 20:27

гусь пожёстче будет курятины. поэтому я думаю курятину мариновать и коптить поменьше чем гуся надоартик, 29 Сент. 14, 20:17
Вот и я о том же, что после мариновки готовил в коптилке всего писят минут, и до чего же сочным дикий гусик вышел. На счёт мариновки возможно и меньше делать по времени курицу, но хуже не станет. Это ведь не в киви шашл мариновать, после двух часов всё в паштет.)))


Я сало горячим способом примерно также делаю. Только рассол беру, который  с помидоров-огурцов остается, с солений то бишь. Натёр сальцо солью и чесноком и залил этим рассольчиком вместе с листвой, которая там имеется.
артик Доцент Тольятти 2K 250
Отв.999  29 Сент. 14, 22:14
рассолMercurii, 29 Сент. 14, 20:50
рассол для сала лишнее. моё мнение. засолил, зачесночил на недельку. потом счистил всю чачу и в коптильню. а в рассоле оно слишком солью пропитаеца. вопреки мнению о том что сало лишней соли не возьмёт. берёт.