Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Рецепт абсента (классика)

Форум самогонщиков Рецепты напитков Дистилляты
1 ... 52 53 54 55 56 57 58 ... 413 55
tol Магистр Днепропетровск 253 45
Отв.1080  02 Сент. 11, 12:00
В прайсе внизу их координаты. Если кто знает координаты не дорогого, хорошего бадьяна - поделитесь.
tol Магистр Днепропетровск 253 45
Отв.1081  02 Сент. 11, 12:15, через 16 мин
В прайсе новый товар появился - Лимон цедра порошок и слайс - Может нам подойдет если правильный слайс. А то пол морозилки - лимоны.
Чио Чио Сан Бакалавр Бердянск 99 20
Отв.1082  02 Сент. 11, 15:23
Долго искал где брать травы для наших целей.tol, 02 Сент. 11, 12:57
Спасибо!!! Дешевле чем в Киеве, пока Киевских запасов хватает, а там попробуем с Сумами, как с пересылками у них, проблем нет? А лимоны можно будет опробовать на Лимончелло...
tol Магистр Днепропетровск 253 45
Отв.1083  02 Сент. 11, 16:18, через 55 мин
Проблем нет, 2 раза уже пользовался. Люди пунктуальные. Переводишь деньги за товар, сообщаешь № платежки, почти сразу отправляют. Перевозчик - Deliveri - оплата перевозки при получении. Я сначала на адрес эл. почты отправил писмо с вопросом о стоимости товара(цены были оптовые - от 100кг)и с номером своего мобильного.
Чио Чио Сан Бакалавр Бердянск 99 20
Отв.1084  02 Сент. 11, 18:06
цены были оптовые - от 100кгtol, 02 Сент. 11, 17:18
А какой минимальный вес? В Киеве отпускают не менее 1 кг. наименования.
tol Магистр Днепропетровск 253 45
Отв.1085  02 Сент. 11, 18:38, через 32 мин
А какой минимальный вес? В Киеве отпускают не менее 1 кг. наименования.Чио Чио Сан, 02 Сент. 11, 18:06
Открой прайс, почитай, там все написано.
Чио Чио Сан Бакалавр Бердянск 99 20
Отв.1086  02 Сент. 11, 18:52, через 14 мин
Открой прайс, почитай, там все написано.tol, 02 Сент. 11, 19:38
От 1 кг до тарного места, я правильно понял? Никогда не пользовался слайсом, это что то вроде чипсов?
Zeppelin Магистр Сосновоборск 245 31
Отв.1087  02 Сент. 11, 22:10
Опоздал со сбором дикорастущей полыни, отцвела в наших уже неделю-две как.
Но есть прошлогодняя, собранная в самом цвету, пахнет - дай бог, хранилась в плотно закрытой стеклянной банке.
Стою перед выбором, какую полынь использовать, прошлогоднюю или отцветшую(шило на мыло кхм.), но сразу оговорюсь - я не гонюсь за количеством туйона, интересует только органолептика.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.1088  03 Сент. 11, 09:49
    Добрался я до самой засекреченной плантации - полынь есть и много . Правда уже на грани перезрелости . Место защищено деревьями и кустами - солнечное место . В других же местах не осталось НИЧЕГО вообще , даже прошлогодних обрезков. Может и правда вездесущие бабульки под корень срезали ...
  Хочу в этом году попробовать рассадить \ рассеять семена . Заметил что полынь хорошо растет на песке , особенно на заброшенных стройках . А этого добра у нас хватает .
  Может кто пробовал сеять ? Думаю сделаю так : дождусь полного созревания / высыхания ? соберу коробочки и буду везде рассеивать ...
tol Магистр Днепропетровск 253 45
Отв.1089  03 Сент. 11, 12:29
соберу коробочки и буду везде рассеивать ...gogolzmej, 03 Сент. 11, 09:49
На Абсент себе останется ?
Рецепт абсента (классика)
Рецепт абсента (классика). Дистилляты. Рецепты напитков.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.1090  03 Сент. 11, 12:31, через 2 мин
tol, На Абс уже сушатся - хватит ...
tol Магистр Днепропетровск 253 45
Отв.1091  03 Сент. 11, 13:17, через 46 мин
 
Рецепт абсента (классика)
Рецепт абсента (классика). Дистилляты. Рецепты напитков.
otipash Студент Ровно 20 1
Отв.1092  04 Сент. 11, 02:20
Вопрос такой,эксперементировал на днях с рецептами самбуки,один из образцов получился уж очень сладким и,похоже, сироп слегка перегрел,запах какой-то странный.Можна ли теперь этот анисовый сироп вылить в абсентное болото и как может повлиять наличие сахара на конечный ПРОДУКТ Непонимающий Не охота абс испортить,второй месяц настаивается,но и анисовку жалко выливать
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.1093  04 Сент. 11, 09:16
otipash, Так перегони анисовку отдельно и посмотри что выйдет . И потом рассказать не забудь ... Подмигивающий
otipash Студент Ровно 20 1
Отв.1094  04 Сент. 11, 13:37
Да,там её чуток совсем,может грам 120-130.Ладно ,не буду рисковать,попробую так выпить...
Чио Чио Сан Бакалавр Бердянск 99 20
Отв.1095  04 Сент. 11, 14:52
Вчера выгнал первый абс этого сезона со своей полыни, цвет тела желтый, раньше делал из покупной и аптечной все было бесцветное, сегодня ставлю на окрас и буду ждать дегустации.
Al Доцент Sankt-Peterburg 1.1K 184
Отв.1096  04 Сент. 11, 19:11
На кой сахар в болото?,жахни в брагу.
otipash Студент Ровно 20 1
Отв.1097  07 Сент. 11, 20:50
Ещё вопросик.
Где-то год назад пробовал сделать абсент двойного настаивания (засыпал,настаивал,перегонял,в дистилят снова засыпал,снова настаивал и перегонял )Ожидал получить продукт с двойной концентрацией туёна,ну и двойную концентрацию ощущений следовательно.Опробовал ,но заметной разницы не нашол.Щас допускаю что использовал не качественную полынь.Есть у кого то подобный опыт или мысли по поводу ?...
tol Магистр Днепропетровск 253 45
Отв.1098  07 Сент. 11, 23:04
Ожидал получить продукт с двойной концентрацией туёна,ну и двойную концентрацию ощущений следовательно.Опробовал ,но заметной разницы не нашол.otipash, 07 Сент. 11, 20:50
  Думаю, что спирт может расворить только определенное количество масел и при дисциляции есть опастность опалесценции - т.е.спирт уже не в соостоянии содержать в себе столько масел, т.к. крепость спирта в течении дисциляции понижается. Хоть 10 раз настаивай, концетрация масел не увеличится. Или увеличить количество масел одной травы за счет уменьшения другой, но тогда это будет не абсент.
Чио Чио Сан Бакалавр Бердянск 99 20
Отв.1099  08 Сент. 11, 11:34
Ожидал получить продукт с двойной концентрацией туёнаotipash, 07 Сент. 11, 21:50
Так пей не разбавленный и будет тебе счастье, некоторые мои друзья так и пьют - чистым.